【ネタバレあり】おはようとかおやすみとかのレビューと感想(3ページ目)

読む人による?

私は家族ものの心温まる感じが好きですが、スタートが異母きょうだいで突然転がりこんできて好き放題ってのに設定が強引すぎるなと思いました。

ほっこり

人の感情ってなかなか変わらないから、半分ありえんだろ!って読みながら思ってたけど、これはこれでアリだな〜꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱
    最後はほっこりしました♡⁼³₌₃

家族

無料の試し読みをして読んでいます。いきなり家族だと言われてもなかなか家に住まわせる決心なんてできないですよね。ましてや兄妹と言われても。でも、そこから家族になっていく話なんだろうな

無料の30話まで

無料の30話まで読みました。
    最初はどうなるかと思ったけど、心温まる家族のストーリーになっていって、なぜか主人公の気持ちに自分も乗っかってしまった。
    いつも頑張ってるお姉ちゃんに幸せになって欲しい!

いきなり妹ができるなんて現実的にはあるかわからないがなんとなく自然に話に引き込まれていって、すぐに続きが読みたくなった。

主人公の和平が新築マンションに引っ越した直後に異母姉妹が現れるというストーリー。和平君が姉妹にどう接したらいいか悩む様子やまだ高校生なのに甘えられない妹や同僚の人たちがそれぞれよく描かれていて面白い!

温かな家庭と縁がなく、家族というもののイメージが持てない主人公。
    いきなり3人の異母妹が訪ねてきて、同居することに。
    ぎこちないながらも、思いやりや家族愛に溢れた優しい作品。

ハートフル

四人が皆良い子(主人公は大人だけど)で可愛い。少し胸が痛いシーンもあるけれど、その後のハートフルシーンへの繋ぎと思えば安心して見られる。全員幸せになってほしい。

異母兄弟がひょんな事から同居を始める話。和平くんが当初冷たい人間かと思いきや、とても愛情深い人で、妹たちと心を通わせていきます。
    妹たちの母親が毒親のようで、まだ結末まで読めていないけど、そのまま暮らして欲しいなぁ。

最初はどうなっちゃうのかな~ってはらはらしたけど、パッピーエンドでうれしいな。
    親がなくとも子は育つって本当ですね。