みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!
現実離れしてる設定な気はしますが、ほのぼのな家族の物語で、とってもおもしろかったです。絵もかわいい!恋愛要素がなくて私は好きです。
by マンガっていいよね-
すごく好きなお話です。
おはようとかおやすみとか、1日の始まりと終わりを無事に家族と笑顔で過ごせることって素敵で本当に大事なことですよね。by ahtr-
泣けるー!
最初はお兄さんがイライラしながら道徳心と戦い、受け入れていき、少しずつ心が変わって行くのを丁寧に書いてくださっていて最高です。じわ〜っと広く、何度も見返す内に深〜く感動します!
絵もすごく好きです!双子ちゃんの子供ながらの冷めた一言とか、すごくツボです(*`艸´)
連載は終わっちゃいましたけど、番外編などがぜひ見たいです!by 蒼さんも好き-
心が温まるすごい良い話です。境遇はつらく、大変なことだと思うけど、一人ではない家族がいる、それがどんなに温かいことか4人を応援したくなります。
by いちごろー-
とてもいい!
突然始まった異母姉妹との同居でどうなるのか、続きが気になるストーリーでした。心情の変化が分かりやすく絵も綺麗でとても読みやすかったです。
私の家族にも読ませたくなりコミックを購入。家族も気に入ってました。
欲を言えばまだ終わって欲しくなかった!もう少し楽しみたかったです。何とかなりませんか?by うめ133-
可愛い!そして何より心が温かくなる
双子ちゃんが、可愛い!
そして、皆んなが互いに、互いを思いやる。
突然できた家族だけど、普通の家族以上に、こころが通じ合ってます。大事なことに気づかせてもらってます。by にしむきこ-
ほっこり家族
ありえないような展開で同居するようになった家族。
天真爛漫な双子ちゃんとしっかり者で甘え方を知らない姉。それを支える兄。これからどうやって家族の絆を深めていくのか楽しみ!by ALOHA!!-
じんわり面白かった!!
ひとりはいいよね。気を遣わないし、自由だし。でも、誰かと生活しだしたらひとりになるのは寂しくなっちゃう。和平君も穂高ちゃんもちい&ちなちゃんもそれまでの苦しかった事や見ないできた事から、少しづつ解放されてきて大事な家族になれたんだね。まわりのみんなもそれぞれに良い人たちで、悩んだりぶつかって解決して…。誰しも普通の幸せが良いのです。
出てくる食べ物がみんな美味しそうだったり、いろいろなイベントが楽しそうで真似してみたくなりました。by フライパンマンボ-
ほっこり
人の感情ってなかなか変わらないから、半分ありえんだろ!って読みながら思ってたけど、これはこれでアリだな〜꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱
最後はほっこりしました♡⁼³₌₃by 匿名希望なんだけど。-
by オセロニア大好き-