みんなのレビューと感想「おはようとかおやすみとか」(ネタバレ非表示)

いきなりお家に子供が3人きたら大変だろうにしっかりとむきあう和平くんにも、3人にも心があったかくなる。

作者買いです!絵が可愛くて内容も少し重たい内容でもほんわかして読めるので読んだ後の嫌悪感がなく、何度も読み返す位好きです!
    これからも応援しています!

お兄ちゃん優しい!

心が温まります!
    突然出来た家族。
    主人公が戸惑いながらも、きょうだいの事を考えて、暖かい家庭を築いていくストーリーですが、思いやりに溢れていて、家族とは…と考えさせられるお話です。
    まだ無料分しか読めていませんが、今後のストーリーも楽しみです。

すごく良かった 本気で

なぜ、これ完結しちゃうの?
    もっと続けて いや、ホントに続けて
    もっとずっとずっと読みたい
    この作品に浸りたい
    続話を求めます
    よろしくお願いします

すごくいい!

家族の形は色々あるとは思いますが、とてもいい作品だと思います!何だか和平くんがどんどん変わっていくのが見ていてホッコリします

by kkammb

ホッコリします

読み進める度に、暖かな気持ちになってきます。私はこのお話、好きです。人間、帰る場所、受け入れてもらえる場所って大切ですよね〜

ほんわか

無料分まで読みました。
    潔癖気味?の独身男性が急に小学生と高校生の女の子と家族になる戸惑いがよく表現されていて、ヒヤヒヤしつつ引き込まれました。
    お互いを思いやる様子に心が温かくなりました。

by RNZK

タワーマンションでお一人様生活をしている和平が、突然、異母妹3人の乱入により巻き込まれていくハチャメチャストリー

おもしろい!

現実離れしてる設定な気はしますが、ほのぼのな家族の物語で、とってもおもしろかったです。絵もかわいい!恋愛要素がなくて私は好きです。

すごく好きなお話です。
    おはようとかおやすみとか、1日の始まりと終わりを無事に家族と笑顔で過ごせることって素敵で本当に大事なことですよね。

by ahtr