みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
マジでか。
6話まで買ったけど全く最後までヤらなくて先に萎えてしまった。
何回もタイミングあったよね?
というか、女の子の方は訳もワカラズやられ過ぎじゃない?
それなのに自分からズンズン近付いて行くのって完全にOKの人でしょ?
それなのに抵抗するとかマジで何様なんだよ。
あー、期待外れ。
謎の女性が押し掛けてきたとこまで見たけど、どうせお姉さんでしょ?って感じです。by 匿名希望- 0
好きな設定です。
ケンカばっかりしている先輩後輩がふとしたキッカケで恋に落ちるって云うありふれたストーリーですが、2人共メッチャエロくて凄く良かったです。先輩もカッコ良かったぁ〜っ。
by 苺桃- 0
絵も内容もよかったです♡思ってたよりエロくてオフィスでとか普通ないだろうけどこんな上司とならあり(笑)購入してよかったです☆
かっこいい先輩…デスクの下で、あれだけ密着しちゃうと、そりゃ、ドキドキ、変な気持ちになるだろ~(σ≧▽≦)σ
設定が面白い♪
不倫現場目撃から始まったという設定がなかなかなくて面白かったです。先輩もイケメンで、こんな会社に就職したい!
表紙より中身の絵が
可愛いしかっこいい~♪
2人のやりとりも
社内での関係も
内容もすごいよかったです💛by 匿名希望- 0
展開が
好きです。星乃先生の絵はイイですね~(*^^*)ドキドキしたり切なくなったり、感情移入しちゃいます。新刊や続編が出たらまた見てみたいです!
by ゆうき88- 0
作者様に惹かれて購入。デスクの下でスリルもあってドキドキが伝わってくる。普段は喧嘩ばかりの仲だけに先がどうなるのか気になる。
展開は急だけど
ストーリーは急展開なきがするけど、まあ、実際オトナの男女ってこんな感じで繋がっていくものかなとも思うし。
二人の関係性も可愛いので、楽しく読めました♪by Murrue- 0
スリルあるエッチ
会社でとかありえないので、ちょっと憧れる?!笑
Hの感じは好きなタイプです(〃ω〃)絵もまずまず。もっとHシーン多ければいいなーby たれすけ- 0