みんなのレビューと感想「デスクの下で密着30分。…いいかげん色々限界…っ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いや〜いいですね〜この作者さん大好きです(*´艸`)描写がエロい♪無料試し読み読んだだけだけど…続きが気になって購入するか迷ってる。
このドキドキ感たまりません!(笑)一度は体験して見たい(笑)これぞオフィスラブって感じがしてドキドキしました!
絵が好き
絵が好きだったので、無料ためしよみしました、
先輩イケメンでかっこいいので、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望- 0
ついつい
続きが気になって全話購入しました。
星乃先生の作品ではありがちな展開ですが、読んでいて飽きません。
兎にも角にも絵が綺麗by 匿名希望- 0
星乃みなみ先生は「初エッチ、先生に見られちゃった⁉︎〜ホントのイキかた、教えてやる」を読んでお気に入りに!描写がとても綺麗です!出てくる女の子は可愛いですし、男の子ほカッコいいです!エッチシーンは読み応えありありだと思います!ストーリーはありえない話しが多いし、展開も早かったりしますが私は好きです!
ウキウキ
会社のデスクし下、しかも上司とっていうシチュエーションがたまりません。不倫カップルはともかくとして(笑)
表紙の絵はそこまですきではなかったけど
読んでみたら面白かったので購入してます!!
会社であんなの楽しそう(笑)by 匿名希望- 0
いやいや、
いやいや、バレるだろ〜。っていう設定は置いておいて。こういうハラハラドキドキが良いのかな。デスクの下が終わったらどうなるのかな。
作者さんの絵が好きです。
他の作品も読みましたが、どの作品もとても綺麗に描かれてると思います。
話の展開も早くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
社内でイケナイ事するのって、バレたらどうしよーという中で、すごく気持ちいいんだろうなぁと妄想しながら読んでいます。そんなことする度胸はわたしにはありませんが。