みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(835ページ目)

彼がちょっと強引で流されすぎだけど、憎めない感じでした。ちゃんと結ばれるまでには6話くらいまでかかるけど、今後の展開に期待します。

年下男子に興味が無かったのですが、見始めたら長谷川くんがかわいくてあっという間に全配信読んでしまいました(笑)
    こんなにかわいくてカッコいい年下男子なら即落ちちゃいますね。

長谷川くん

タイトルから気になりました。
    ためし読みしましたが、長谷川くんの積極的な感じが好きです(*^^*)
    描写も可愛らしくストーリーも可愛らしい感じでマッチしていました。続きが気になります。

タイトルが…wおもしろく、エロい( ̄∇ ̄)
    無料試し読みのみの感想ですが、おもしろそうです(*´ `*)続きを購入しょうか悩み中((*´罒`*)

ドキドキ

後輩くんは自然にボディタッチしてくるし距離が近いしでドキドキが止まらない!?しかもまさかの!?ドキドキハラハラ胸きゅん

無料試し読みで気になって購入。
    犬系で可愛い年下くんなのに、結構強引なところもあってときめきます(*´-`)
    7話でようやく受け入れるシーンがあって、大きいモノが入ってくるところを想像してたらエッチな気分に。笑

by sigma

ドキドキ

はじめ絵を見て興味が湧き購入しました!
    ストーリー的にも面白く
    今後の展開がすごく楽しみな
    作品です

綺麗で可愛い絵だけど二人とも童顔過ぎて
    。このまま高校生と言っても違和感なし。そして男子、背もでかいけどアレもでかいぞ。

最初はタイトルでひかれて購入したんですけど、絵もいいし絵の感じ男の人も
    なかなかのエロさもいい感じです!

XLサイズ(笑)
    こええ~~絶対痛い!!!
    あと七海さん全然抵抗してない(笑)
    あと絵が可愛いから好き

全ての内容:全ての評価 8,341 - 8,350件目/全8,389件