みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(834ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
3.7 ( 全8,438件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さんかく(プロフ付)
なんかすごい
長谷川くん、かわいいです。
実際、無理が有りそうですが。by 匿名希望- 0
長谷川くんかわいい!
試し読みを読んで続きが気になって全話購入しちゃいました!
気持ちをストレートに伝えてくれたり、甘えたり長谷川くんがとにかくかわいい!
絵も綺麗だし読みやすいです(^ ^)by 匿名希望- 0
今後に期待
楽しい!絵も良し!でも、おいしい…あともう少しエロさ部分があったらと思ってしまいます!でも引き続き購入します
期待通り!
広告から飛んできましたが、期待以上の作品でした!とりあえず長谷川くんがまじでやばい!最高すぎてやばい!
無料
試し読みを見て本編きになっちゃいました!長谷川くん!可愛い!
XLってでかすぎでしょ(笑)あの顔とのギャップもまたいい感じ!by 匿名希望- 0
もっとねちっこくべたべたしてほしい~。TLだからかもだけど、さらりとしてる気がして。絵は綺麗なので肉厚感がほしい。読んでて感じられるようになるといいな。
ガツガツの長谷川くん
長谷川くんの積極性に脱帽。外見いいし、中身もいい!長身彼氏って憧れです。主人公の包容力もステキ。ハッピーエンド期待できそうです(^-^)
絵のタッチがとてもキレイでものすごく見やすかったです。
ストーリーがきちんとあって早く読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
短い
とにかく1話がものすごく短い。何だか尻切れトンボみたいで、読み終わってからのモヤモヤが覚めない。短いにしても区切れの良い所で終わって欲しい
米国支社からやって来た大男
アメリカ帰りの大男の教育係になってしまった。なんでもアメリカ流、直ぐにボディタッチするし...身長差40センチの上あそこのサイズもアメリカ流...。
by 潤玉- 0