みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(836ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
3.7 ( 全8,438件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さんかく(プロフ付)
お試しで読んで面白そうと思い購入しました。
読んでみると面白いです。
身長差のある二人がこれからどんな風に進んでいくか楽しみです。by S☆K- 0
年下くんにキュンキュンする♡
久しぶりに年下くんの長谷川くんにキュンキュンしました。この甘えかたは年上女性の心を奪っちゃいますね♬年下くんが好きな女性はぜひ読んでもらいたいです。どんどん攻めていくので目が離せません!!
年下彼氏
年下彼氏の長谷川君が可愛くて強引!
エロも良い感じです。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
、
後輩との教育係と新人の関係であんなことが起こるなんて、しかも美形で。羨ましいこの上ない!
エックスエルのゴムは笑ってしまいましたby 匿名希望- 0
最高
彼のが大きすぎて、なかなか出来ない!
これは現実ある話です。
あまりにも、体型に差があると確かに受け入れる女性が大変!
でも幸せそうでよかった。by 匿名希望- 0
やっと?
エックスLサイズってどうなのよ?って思ってたけど。七海も受け入れられるように、少しづつほぐされていくのは萌える。しかも、あの体が大きい男性が甘える感じがたまらないです。
やっと、繋がった二人の今後が気になります。by 匿名希望- 17
絵がかわいい
絵がかわいくて、主人公の女の子も小さくてかわいくて読みやすいです。どんどん読めました。続きが気になります。
年下もいいかも
ストレートトークの年下君、可愛らしくて、男女逆転の酔いつぶれシーンはツボにはまっちゃいました❤️
ぴゅあな感じが気持ち良くひたれていい作品です。by シングル0529- 0
無料文見てたらみたくなりました!レビューどおり!
長谷川くんかわいい!七海ちゃんになりたい!こんなかわいくて大きい後輩受け入れちゃうわーby 匿名希望- 0
新作が出るのを楽しみにしてました!
絵もストーリーも毎回とっても良いです!
188センチのイケメンなんて、モデルじゃないですか!by 匿名希望- 0