みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(661ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,601 - 6,610件目/全8,425件

大きい

長谷川くんは年下なのに
    身長も高くてなにもかもが
    とっても大きくて。
    もちろん、アレも大きくて。
    指4本入ったら、挿れてもいいですか。
    って、、、、、、、。
    デカすぎだろううううううう(笑)
    羨ましくもなくもなくもない。
    むしろ、自分もこんな、
    ドキドキハラハラエッチいな
    体験してみたい。
    無料のところだけしか読んでないのに
    ハスハスしました。

広告でお勧めされていたのと、TL1位ということで期待大で購入しました。
    ジャケットのイラストが可愛かっただけに、本編のイラストは少し違っていて残念。よく見るとあまり丁寧ではない箇所もあったり。
    彼のサイズがXLサイズって言うから、二人の初めてがどんな感じに進むのか興味津々だったけど、以外とすんなり終えてしまったし、そのあとも何回もしてたし。その部分はもう少し慎重に描いてほしかったな。

可愛い

試し読みで惹かれて購入しました。
    長谷川くんのがジョークかな?と思うくらい大きいのかなって思いながら読んでます。
    年下男の子で犬のような男の子だけど、強引な部分はグッと来ます。
    でもエッチシーンはワンパターンになってる気がします。
    ななちゃんと長谷川くんが恋人同士になるのも早かったし、これからどんな山場があるのか楽しみです。

良いとても絵が好みで、お話もおもしろいです。

by kiiiih

凄い!

長谷川くんはイケメンで高身長なんだけど、大事な息子ちゃんがXLサイズって、正直凄いと思います。
    てか実際にそのサイズの人っているんだろうか??って思う。
    行為の最中に合鍵を使って入ってくるのは、たぶん弟さんだろうけど、目の当たりにした時の反応が楽しみですね!
    長谷川くんモテるのに七海さん一筋って、愛されてますね!

彼がかっこいい。

主人公が可愛いのはもちろんですが、彼がかっこいい。それに、まっすぐでピュアで素敵すぎる!背の大きさの違いもいい感じです。今後の展開も気になります。

無料配信購読からの~

長谷川君の大きくて入りません❗ってタイトル…まずはどんなものなのか気になり無料配信で読んでみたら凄く続きが気になり、一気に読みました。ポイントも無くなり追加をしてしまった。物語に出てくるエッチな場面はちょうどいい感じでちょいちょい出てくるし、長谷川君の嫉妬具合やエッチの攻め方がはまりました。早く続きがみたいです。身長差でこの体勢つらそうとか考えちゃいます。おすすめです❗

長谷川くんかわいい‼️

こんなかわいい後輩に甘えられたいです‼️

かわいいー

長谷川くんが、とってもかわいいです!背も高くてイケメンで仕事も出来て、しかもおっきくて...(笑)
    最初は年下ものは、そこまで興味はなかったですけど、クールで言葉遣いも粗めな年上希望!長谷川くんが七海ちゃんに酔って甘えてる姿がキュンキュンきて、そのまま読み進めてしまいました。
    七海ちゃんも何だかんだデート服とか気にしたりする姿もかわいいし、このまま最後まで突っ走ってほしいです!

2人の性格がカワイイ

七海も長谷川クンも性格がカワイイ。
    長谷川クンが七海にメロメロで常に性欲全開なところとか「若いなぁ」と微笑ましい。
    でもエロの描き方は少し雑な気がしないでもないかなと。
    血気盛んなピッチピチ(笑) の新入社員で
    なおかつ「大き過ぎる」ものをお持ちの長谷川クンらしさが
    XLサイズのコンドームと「すぐ奥に当たる」という七海の感想以外にあまり伝わって来ないです。
    もっと大き過ぎて苦しいとか期待してたんだけど意外と普通に行為が終わってしまうのでそこはちょっともの足りなく感じます。
    とは言え、好きなシリーズなので
    今後も期待しています。