みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(660ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,591 - 6,600件目/全8,425件

おもしろい🤣

思ったより身長差体格差があって驚きましたが、話が面白いので読ませてもらってます!w

じれったい

試し読みから、気になって購入しましたが、なかなかタイトルのような話(笑)に至らず結構焦らされた感があります。
    絵柄は安定しているので、どの話も安心して読めるのがいいです。
    設定はありがちなオフィスラブですが、あり得そうでなかなかない身長差が、リアルとファンタジーの間を上手く調整してくれて良いと思います。

やばい、面白い

年下のイケメン男子で、しかも犬みたいな可愛い感じの人が理性失くすと…ってギャップがたまらないと思ってしまいました。すごく男の子がかっこいいし、主人公の女の子もすごくかわいくてこの2人の絵をずっと見てたくなるくらいすきです。身長差ハンパないけどそれでもなんか良いと思ってしまいます。案外自分もこーゆー年下なら好きかも

絵が気に入って買ったらハマってしまった😃この二人ともに自分の好みにどストライク過ぎて話を読み進める度にキュン死にしてる(笑)
    カッコいいかと思ったらかわいいしピュアかと思ったらエロかったりとおもしろすぎる!
    課金するかどうかかなり迷ってる~(笑)
    続きが気になって仕方がないからいずれするかも~(笑)

こんな彼氏いいな〜と思います(;_;)笑

月始めのポイントプレゼントメールで紹介されていて、すげーストレートなタイトルだなぁーと、思わず2話購入、触りだけ読みました(笑) サンプルの絵だけを見ると、少女マンガのタッチっぽいんですけどね、話数がそれなりに多いけど、エロがずっと続くのかな? 世の中、こういうデコボコな身長差カップルは結構いますけどね。

この差はアリなのか!?って感じですねー( -`ω-)✧めっちゃ小さい七海ちゃんに、どこもかしこも大きい長谷川くん。
    チグハグなようでマッチしてるのかな?
    長谷川くんのワンコみたいな性格もほんと可愛いですっ!!
    これだけの差があって心も体も受け入れられるのは、愛なんだろうなーって思う。
    ただの欲求だけじゃ、受け入れられないのですよ。女の子は。
    なのでこれからも甘々でラブラブしてて欲しいです。

絵がキレイ

マイページでおすすめされてたので少しだけ読んでみました。

年下彼の甘え上手でグイグイくるちょっとしたギャップや、七海ちゃんのふんわりした感じだけどスタイルがすごくいいところは良かったと思います。

もう少し七海ちゃんの体がセクシーに描けてたらなぁなんて思います。
    スタイルがいいのになんだかセクシーさに欠けるような気がします。

ドキドキするけど

ドキドキへするけど、なんだか描写の仕方が硬いような気がします。もっと濃密に絡んでてもいいのにな、、、なんて。ただの個人的な感覚ではありますが••••。 でも、こんなシチュエーションは個人的にとても憧れます笑笑でも現実には、お酒が入ると感覚は鈍くなって、男は勃たなくなるし女は濡れなくなりますよね〜笑お酒でこの展開は漫画だけ。

年下男子にやられた

ジャケットのイラストをみて、読もうと思いました。
    大体、ジャケ買いするとハズレる事が多いのですが、この作品は私の中ではドストライクでした(笑)
    年下男子のふと見せる格好いい姿や、可愛い姿に毎回キュンキュンさせられました。
    また、いぬ耳がある姿がとても可愛かったです(笑)
    あんな姿で、お願いされたら、私も即了解してしまいます(笑)