みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(659ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,581 - 6,590件目/全8,425件

キャラがとってもしっかりしてる!
    こんな人いたらいいな!と思わせてくれる作品でした。

試し読みで気になって、でも全巻は購入できないなーっと思い、途中から読み始めました。
    最初のほうはわかりませんが、ストーリーが進んで行くごとに、ふたりの関係がどんどん深まっていく感じがとても好きです。

これから順調に進んでいくのかとても気になりつつ、続きを読むのが楽しみです!

イチャイチャ大歓迎!

長谷川君がかっこいい、かわいい、エロい、一途、優しい、わんこ、絶倫、もう、全部もってる!!
    ドキドキが止まりません!
    あんまり拗らせず、イチャイチャ希望です!

彼がかわいい。ラブラブ度が増すといいかな

エロカワ

この作者の方の絵が綺麗でキャラクターに魅力があって好きです。長谷川君のイケメン度は超胸キュンしました。

by Chiibou

えろい!

可愛い〜〜 背ぇちっちゃくて巨乳とか理想過ぎ〜〜
    寸胴とか足ムチムチとか言ってるけど普通に細いしエロいわシコい
    早く続きが見たい ポイント買っちゃおうかな〜〜〜
    女の子も理想だけど男の子もいいな〜
    背ぇ高くて大っきいとか良き〜。その上かっこよくて嫉妬しぃとかやばたんつらたん〜
    ストーリーも面白いし気に入った!!これからも見続けます〜。

ひみつの社内恋愛甘えた後輩くんとそうじゃない時のギャップがキュン、、です。
    嫉妬をあからさまにだしてきてオレ様意地悪になるところがドキドキ!更新も早くてうれしいです!
    1話ごとで内容もわかるので全部購買しなくても全然おもしろいです。ドキドキな社内恋愛これからもつづきがとてもたのしみです!早くよみたいっ!

年下くんの恋愛

年下くんのとの恋愛。
    可愛い表情や可愛い嫉妬もあり…こんな恋愛もあるんだなぁ。と思っちゃうほど(笑)
    身長差がある恋愛を過去にしたことがある私…気持ちがわかるような場面もチラホラあったりつぃ思い出しちゃいます。
    こんなに愛されて求められる恋愛…楽しいでしょうね。
    Hの時にどんどんストレートになっていく言葉も胸キャン。

後輩くん

高身長に筋肉質な体、性格は優しくて可愛い。なんて理想的な彼ですね〜。しかも一途!主人公の女の子も素直で可愛いので、この2人の今後の展開が楽しみです。会社にこんな後輩くんが入って来たら、毎日の会社が楽しくて仕方ないです。お互いの体格差もちょっとドキドキですね、彼女の体が心配です 笑 絵もスッキリしてて読みやすかったです。

タイトルが気になって

無料お試しを読んで購入しました。
    こんなに長身でイケメンで紳士な彼氏だったら…羨ましいです‼️
    年下の甘えてくる姿や、押したり、引いたりの加減に惑わされてる所が(^-^)
    何でも完璧な彼がいるというのは漫画ですが、キュンキュンしながら読みました。
    無事?1つになるまではウズウズしましたが…
    続きが気になります‼️

長谷川くんかわいい

イケメン&仕事できる&甘えん坊&H上手い&自分のことモロ好きでめっちゃアプローチしてくるなんて、マンガだー!でもそうゆうの読むためにマンガ読んでるから何の問題もないです!身長差に萌えるタイプでは無いので、そこの評価はできません。絵に立体感が足りないかなぁという気もしますが、ポイントに余裕あれば読んでいいかもです。