みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(658ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,571 - 6,580件目/全8,425件

年下後輩くんが押せ押せなんだけどかわいいです。
    主人公の女の子も職場ではちゃんと先輩として振る舞っていて好感が持てます。

読み始めたときは少し絵柄が少女漫画っぽすぎるかな?と思ったのですが、男性の体つきや欲情している表情が色っぽくてドキドキします。

この先も後輩くんの可愛らしさが続きながら、主人公が困りつつも仲良くしてくれたらいいな♪

題名が 凄い!笑
    身長差のある カップルは、こんな感じなのか?気になって仕方ない。街にいるカップルはこうなのかな?と思うようになりました!
    無料のを読ませてもらったのですが、続きが気になって 一話から 買って読みたいと思っています。エロな感じが またきになるところでもあります! 長谷川君 現実に居たら 良いですね笑

気持ち悪くない程度にエロくて好きです

他読者様のレビューで
    仕事の描写があまりないことや
    大きいのがすぐ入るわけない
    などの意見がありますが
    この漫画は二人がヤること
    ただそれだけが大事なので
    この漫画に関しては
    リアリティのなさなど
    私は気になりませんでした

絵もきれいで読みやすいですが
    長谷川くんが好みではないので
    ☆を1つ減らしました(笑)
    彼にはきっともっと似合う髪型があるはずだ...

男性の大きいものがどれほどなのかと気になり4巻まで購入しました。
    主人公の女の子も可愛いし、長谷川君も柄に似合わず犬っぽくて甘えん坊で、年下好きな人には良いかも知れません。
    7話辺りもちらっと購入し、実際どうやって入ったのかを見させてもらいましたが、他の方がそんな簡単には入らないともあったので、実際はどうなのか。。。。ときになるところで、続けて買うか検討中です!

長谷川くんが直球過ぎてる!
    実際にこんな奴いたらドン引きだが、
    そこまで好きなんだなっていうのが
    伝わってくる。
    弟くんも可愛い!
    気まずいところに遭遇しがちで
    ちょっぴり可愛そうだが、
    純粋に長谷川くんに憧れる姿が
    とにかく良い!
    実際にあそこまでガツガツする人がいたら
    嫌なもんだが、マンガだからこそ
    キュンキュンして見てられる。

とても面白いです。
    長谷川くんのわんこ加減がたまらないです。
    私の彼も長谷川くんみたいに大好き大好きって言ってくれる人ならよかったのに、、、。と羨ましく思うくらいです。
    女の中では高身長の私からすると自分と40cm差の男性というのは想像が全くつきませんが、
    今後の展開がすごく気になり配信がとても待ち遠しいです。

エッチなシーン

無料ためし読みを見て、気になったので購入しました。
    エッチなシーンが何度も描かれていてお気に入りです。現実にこんな人はいないだろうけど、いたらいいなー...と妄想してしまう...
    キュンキュンするシーンと、ドキドキするシーンのバランスがよく、忘れかけていたトキメキを思い出させてくれます。
    私も長谷川くんに抱かれたい!
    続き、楽しみに待っています

by maaa3

年下の彼のヤキモチが、こんなにも可愛いものだったなんて、読んでいて改めて思いました。こんな可愛くて野獣な彼氏欲しい!
    主人公が少し大人な態度を取るのが、少しもどかしい時もあります。いわゆる、生殺しってやつですね。ライバルが登場したり、邪魔が入ったりと、恋路を邪魔するやつらが現れて、2人の気持ちをますます燃え上がらせます。お預けも、一種のプレーですね。

年下男子

かっこいいけど可愛すぎる年下男子にキュンキュンしてます!!高身長、イケメン、仕事もできる、かわいい要素もある!こんな後輩が会社にいたら毎日仕事に行くのが楽しみになるなぁと思って読んでいます!男らしさを見せる場面では、彼女のことを呼び捨てにしたり普段はさん付けだったりと、言い分けてるとこもキュンポイトントだと思います!

いい!

長谷川くんはかっこいいし七海も可愛いし、どちらにも好感持てるうえにちゃんとエロい!!
    読むとかならずエッチしたくなります。。
    七海がぜんぜん入れさせてくれないので、いつ出来るのかドキドキしながら読んでいます。長谷川くんだけじゃなくて、読者も焦らされてる!!笑
    弟もなにげにかっこいいので、注目しています。