みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(657ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,561 - 6,570件目/全8,425件

長谷川くん

身長が大きいのに凄く犬系男子で何とも…♡
    キュンともするし、まだ読み始めですがこれから読み進めるのが楽しみです!!!

こんなに身長差があると、実際どんな風に見えるのかなぁ~なんて事も考えちゃったりしますねꉂ(ˊᗜˋ*)
    とにかく、今後も二人が仲よくラブラブで物語が続いてくれればうれしいかぎりです!

by 悠mom

一目惚れでストレートにアタックしまくる長谷川くんがかわいいです。酒の勢いで告白とか嫌だけどその後謝ってちゃんと告白し直すところいいですね。これが告白してOKもらえたからって手抜きし始めるんじゃなく惜しみなく愛を注ぎ続ける、彼はかわいいのにかっこいい。好きな人に本気でぶつかる姿勢、自信をもつこと、大事だなー。長谷川くん好きになったのでまた買います(*^_^*)

かわいい

絵が、私好みでかわいくて、とても見やすい漫画です!ストーリーも楽しめて、エッチなシーンは興奮する!
    ついついポイント加算してしまいます!
    大きい人と付き合ったことがないので、妄想しながら読んでます。こんな彼氏がいたら、毎日エッチしても、幸せを感じるんだろうなと、現実とのギャップを憎らしく思います。

ふぅー

なかなかこんなイケメン年下男子いないなって思いました笑
    すごくアメリカンなのか馴れ馴れしい感じは、可愛らしさがあって心奪われる!
    職場恋愛に憧れが強くなりました!笑
    とりあえず、身長差ありすぎカップルってゆーところもきゅんきゅんするそぶりも最高です!
    やっぱり、エロいだけじゃなくキュンキュンさも必要ですね!

長身イケメンと低身長ヒロインのありがちなものかと思っていましたが、今までのものとは全く違いました!長谷川くんがイケメン後輩で、しっかりものかと思いきや可愛い面もあり最高です!エリートイケメン最高です!(笑)二人が今後どういった方向に進んでいくのか、続きも楽しみにしています。絵柄も可愛くて、読むのが楽しいです。

身長差の恋愛ですね~。後輩とは言え、こんなに身長差があると、ちょっと威圧感がありました。でも、ストーリーはすごく面白かったです。優しくてかっこいいし、主人公の事がすごく好きなのが伝わってきます。まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみようと思います。月に1度くらいの更新をしているみたいなので、毎月楽しみになりそうです。

ワンコ系彼氏!!
    最高ですよね!!!
    わたし個人は年下は好きではないんですが、
    これほどのワンコ系彼氏なら年下でもありかなぁ〜って思えるほど、可愛いです!!
    それにイケメン!!ななちゃんが羨ましいです(>_<)笑笑
    まだ半分までしか読めてないんですが、
    ポイント追加して続きも必ず読みます!
    楽しみです!

流れは◯

話の流れはとってもいいです(^^)
    こんな後輩欲しいなって、読んでて思いました〜☆
    ただ、エロシーンになるとなんだが浮いてる?わたしには、なんか入り込めないような絵のタッチでした(>_<)
    もう少し艶やかさというか色っぽさというか、そーゆーのが欲しかったです(>_<)残念

なので、続きは読めないかな(>_<)

読みやすくて面白い。
    展開の速さが逆に好きでした。
    続きが気になる。

by hmtr

楽しかったです!
    続きが気になるお話です。