みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(656ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,551 - 6,560件目/全8,425件

これは絶対みるべき。
    長谷川くんの絶倫ぶり凄い

ドキドキ❤️

主人公の女の子がキュートでセクシーです‼️彼氏も、カッコいいのに、甘えん坊なところがたまんない‼️

こんな…

こんな風に愛されたいわぁ…
    体力も本当に必要。

えっちなとこも、あまあまの恋愛も

エロいところが表立って宣伝されていたけど、読んでみたらラブラブな恋愛なところがすごくキュンキュンして面白かった!!長谷川くんが、七海大好きで真っ赤になったりムラムラしてる顔がたまりません。
    絵も可愛いし、かっこいいし、きゅんとしたい時は読み返します。

思っていたより面白かったです!
    年下の男の子は苦手でしたが、この作品は
    年下で正解でしたね。笑
    あと、素晴らしい肉体の持ち主。笑
    わんこな感じもちょうどよかったです。
    二人の関係が大きく発展するまでに、個人的に時間がかかったような気がします。(悪くはなかったです。笑)とりあえず、表紙見て、ためし読みして、即買いしました。

内容はまあまあ

表紙の絵を見て購入をきめましたが、実際読んでみると若干変わってるなあという気がしました。
    肝心の内容は非常にわかりやすいものではありますが、深みにかける作品であると思います。
    1話1話が短く見たいシーンに中々辿りつけないのもマイナスかなと思います。
    期待していた分、イマイチだったので評価は低めです。続けて購入はないかな。

あっさりエロ

無料お試し読みで気になって迷って迷って迷った挙句11話まで読みました。
    大きい入らないとタイトルでも推してるわりには意外とあっさり入っちゃってるし、1番メインとも言えるはじめての場面の描写は少なかったように感じました。
    今続けて読み続けるかすっごく迷っていますが、11話最後に出てきた人が気になりすぎて買ってしまいそうです。笑

あっさり

皆さん書かれてますが、あっさり結ばれすぎて残念でした。

両想いになってく気持ち的な描写もそうですし、「大きすぎる」というタイトルの割に身体的な描写も展開早すぎて…

昔身長差30cm・ハーフの元彼がいましたが、1回じゃ全部なんて入りませんでした。
    ちゃんと全部入ったのは3回目でした。

長谷川くん、最初はかっこよかったのに「ななさんのせいですよ」って何かと七海のせいにして自分の欲求全開でだんだんワガママに見えてきてしまいました。

それを「年下の可愛いところ」で解決しちゃってるのも???って感じで共感できないです…

どんどんエッチなシーンばっかりになってますが、会社の先輩後輩という設定を活かして会社の仕事シーンも欲しいです。

あと身長差設定も萌えますが、ところどころ等身がちょっと変なのがもったいないな〜と思いました。

絵がとっても綺麗で、かわいくて読みやすいです。主人公も長谷川くんもめっちゃくちゃかわいくてととも応援したくなります。

なにより身長差と、長谷川くんが年下っていうのにめちゃくちゃ萌えます。

続きが出ては即買い、読んでしております!
    エッチのシーンも2人が可愛くてかわいくてたまらないです!続き楽しみです!

無料試し読みを読んでみたらどんどん引き込まれハマってしまいました!長谷川君の大胆で繊細なキャラクターに惚れ惚れ。女子の憧れなんだろうなとキュンキュンしました!こんな彼氏欲しい!