みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(655ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,541 - 6,550件目/全8,425件

レビューで1位だったので、さっそく試し読み!!
    まぁなんと続きが気になるし、勉強にもなる!!
    シチュエーション的にも、現実ありそうでなさそうな具合がたまらない!!
    エッチも、正直あんな大きいのは簡単には入らないでしょって思ってしまいました……

なので、何度も何度もってやってるけど絶対痛いでしょって想像してしまいました。
    でも、最新話が気になるぐらいストーリーも楽しませてもらってます(笑)

絵が下手

評価が高くて10話まで購入しましたが…んー…ストーリーはいいのですが、絵があまり上手じゃない。体のバランスとか良くないし、エッチも多くていいんですが、あんまり気持ち良さそうじゃない。続きを購入するか迷います。

最近気になって読み始めました(笑)
    題名読んでどんなの?って感じで読み始めたら本当にとまらなくなってしまいました(笑)普通に男の人は紳士で普通にかっこよかった(笑)ドキドキしすぎて先が気になります。女の子とどーするのかな?(笑)みたいな(笑)2人の進展が楽しみ(笑)これからゆっくり読んでいきたいなーと思いました。

かわいい

ランキングの上位に入っていたので購入しました。

長谷川くんのカタコトな日本語で嫉妬してるのがすごく可愛いと思った。
    飲み会で酔いつぶれたフリして家に来てそのまま襲われるところがエロくて良かったと思う。長谷川くんの照れてる感じとかも可愛かった。
    お姫様扱いしてくれるのが女の人にはオススメだと思います。

タイトルが気になって無料お試しを読みましたが、絵もキレイだし、長谷川くんも、ヒロインもかわいくて好感がもてます。
    酔った勢いで告白して、そのまま流されて…という展開はありがちですが、エッチシーンもキレイだし、いい意味でのいやらしさで、続きがとても気になりました!。
    タイトル通り、いつ入るのかそわそわするので、購入しようかなと思っています。

主人公の女性のビジュアルの良さ性格のピュアさと年下男性のまっすぐさや可愛いヤキモチや独占欲の表現が絶妙で、仕事中とプライベートのオンとオフの切り替わりに萌えます。登場人物がとても魅力的でついつい次話を購入してしまいどっぷりハマってしまっています♪エグくなくて可愛くエッチなストーリーなので読後感も気分が良いです!

いい

題名で内容がなんとなくわかるという面白いタイトルです 笑
    とにかく長谷川くんがかっこいいのと可愛らしいのと両方持ち合わせていて素敵でしたねー
    こんな人が会社にいてくれたらいいのに…
    自分の後輩ならいいのに…
    と思わずにはいられませんでした!
    エロの部分は思ったより軽めだったので、そこを期待すると少し残念に感じるかもです。

長谷川くんのが大きくて入りません!?

ラブラブがとまりません。長谷川くんの一途さ
    素敵😍

上位に入っていたので気になり試し読みから一気に読んでしまいました。

話が全体的に急展開な上、会うたびヤリタイが多すぎて好きだからなのもわかるけど性欲強いだけやんとたまに冷静になる自分がいてストーリーに浸れるところがない。

気になる点は他のマンガに比べるとエッチシーンの描写が少々わかりにくい

けど読み始めたからには気になって読み続けてます。
    今後のストーリー展開に期待してます。

男の子感じてる表情が丁寧に書かれていて興奮します(((o(*゚▽゚*)o)))