みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(662ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,611 - 6,620件目/全8,425件

表紙が可愛いくて一気に購入しました。
    長谷川くんがかっこいいです!!
    可愛らしくてでも男らしくて…
    毎回きゅんきゅんさせられてます。
    すごく丁寧に書かれていて長谷川くんが
    すごく好きななんだなぁーて
    弟くんも可愛くて毎回エロさもあって
    個人的にはすごく好きな作品です!!
    七海ちゃんも可愛くてこの2人すきです!

試し読みから購入して一気読みしました!!

彼女大好き…年下…なのにエッチ上手!
    長谷川くんの可愛さにキュンキュンしつつ、えっちシーンも満載なので終始ドキドキしますっ(゚∀゚)笑
    ストーリー展開的にはううーん?っとなることもありますが、とりあえずえっちシーン満載なので、ドキドキしたい方にはおすすめです笑

無料分まで読み、続きがきになり購入しました!!!
    長谷川くんのわんこ度が高くてとってもかわいくてきゅん!!:;(∩´///`∩);:
    えっちで積極的な年下男子、憧れます!!
    イラストも綺麗でえっちも見応えあり!年下男子に嫉妬されるの羨ましい~!!
    続きがとても気になるので、今後の配信も期待しています!

by ren7423

女の子可愛くて身長小さいのに胸は大きくて男の子が好きそうなタイプだなぁと思って読んでます。男の子も大きいけど母性本能くすぐる感じがいいなぁと思います。その上、すごく女の子のことが大好きで一途で羨ましくなります。絵も綺麗で内容もややこしくないので気持ちよく読めてます。今後の二人に期待して読み続けたいと思います。

年下で甘え上手。
    しかも背が高い!
    ポイント高すぎです。
    長谷川くんの甘え方にキュンキュンきます。
    読んでて楽しい!!

エロい!!とにかくエロいです!!!!
    でもそんな野獣な年下君ですが、可愛いところもあって、こんな年下なら悪くないと思ってしまうそんなお話。
    ただエロいだけではなく、
    ちゃんと恋愛マンガとしてキュンキュン出来るストーリーにもなっています。
    今後の2人の関係もすごく気になるので、
    早く続きが読みたいてす。

規格外体験アリです

いやいや、確かにHでかわいい彼氏は好き!だーけーどー、私は実際に規格外サイズの人と付き合ったことがありまして…確かに復活は早い!けど、元カレのは太さだけではなく、長さもあったせいか、気持ちいいと言うよりは内臓が上にあがる感覚⁈
    私の元カレの方が、サイズは上ですかね(笑)すぐムラムラしちゃうところはそっくりでした〜甘え上手な男子もかわいいですよね!

ずっと購入しようか悩んでいましたが、購入して、よかった!と思える作品です。
    立ち読みでよんだので、3話から購入しましたが、十分内容がわかり、楽しめました。
    年下わんこ、時にかわいく、時にオオカミになる姿にキュンキュンします。
    表紙と少し絵が違うかな、、?と思いましたが、絵も綺麗だし、読みやすいです。

女子が興奮する!

長谷川くんのストレートさ、好きです!!
    私もこんな人に愛されたい、、、!
    XLって、どんだけ大きいんだろう、、、!?男性も、大きすぎて困るっていうパターンもあるんですね。
    まだ途中までしか読めてないですが、長谷川くんのストレートさと思いやりの深さって、恋愛においてとても大事ですよね。
    七海ちゃんも。
    恋愛において、こういう思いやりは私も持っていたいし、ストレートに伝える・伝えてもらうって大切だなぁと感じました!

絵が好きです。
    内容も、こんな体験してみたいと思う