みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(663ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
6,621 - 6,630件目/全8,425件

いい!

いいと思う( *˙ω˙*)و グッ!
    お気に入りとかも出来るし良き良き

可愛い

長谷川くんの甘え方が年下だからとか関係なしに可愛くて、キュンとするー
    七海も小さくて、でも色気もあって、もじもじしてる感じも可愛くていいですね
    長谷川くんが身長からなにやらデカくてびっくりするけど、あんな甘え方されて、Hも上手なら…やられちゃうよねーwww
    二人がやっと結ばれたし、まだまだ続きがきになります
    何度読み返しても可愛くてドキドキしちゃいます
    早く続きが読みたいな

年下ワンコ

長谷川くんがやんちゃ!
    あとは、下から目線でおねだりするかと思えばわがままを言ってみたり。
    これが年下ワンコの特徴なのかな*\(^o^)/*

面白い!

凸凹カップルもツボだし、えっちシーンも可愛くて読んでて面白いです!
    続き期待!!

by 文夏

エロいですね。
    ストーリー重要視してる方には向いてるかな??
    なぜ一目惚れされたのか、それかいまのところよくわからないですが。
    一途な男の人は大好物です(笑)
    続きかきになります!
    女の子と男性の体の大きさってゆーか身長差が毎回違ってて、、
    凄く小さく描かれてたりして気になります。
    ストーリー性のあるエロさがオススメですね。

年下ものはあまり読んだことはありませんでしが、面白かったです

面白そう

無料で少しだけ読みました。
    絵も可愛いいです。ストーリーはまだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、興味があり続きが気になります。
    ランキングで人気があるのも分かる気がしました。
    読みながらドキドキしてしまいそうで、ポイントをどんどん追加してしまいそうでこわいです。
    ストーリーにすっと入っていけるというのはいいですね。

なんかなぁ

わたしだけかな?最初はどんどん読み進めていけるんだけど、なんか流れが毎回一緒でちょっと飽きてきます。これから展開が変わって行くんかな?って思いながら購入するんだけど全く変わらず毎回エッチしてるだけで…途中で購入やめちゃいました。男性が好きすぎるあまり求めてき過ぎるのもちょっと女性としては身体だけ?ってなっちゃいました(笑)

絵は上手です

絵は上手なので見やすかったです!
    内容は 大きいならもっと苦戦するところが見たかった
    実際私が経験した時は
    物凄く大変だったから
    もう少し時間かけてリアルに描いても良かったかもです。

こんな年下の彼氏に、甘えられたい!
    帰国子女で、性格もいいし、甘え上手なうえに、男らしい面もあって攻めるときは攻める。
    しかも、上司にもハッキリ言うし、本当に愛されてるな〜感じますね(#^.^#)

十数話しか読んでませんが、
    ただ、会ってはエッチ、外のデートは今のところ1回だけ。

ちょっと、やるだけのお話って感じで、飽きてきました。
    が、今後の彼がどう男らしくなっていくのかも楽しみではあります。