みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。とりあえず無料配信を読み進めます。
トップ画面に表示されていたので、無料分だけですが、毎日更新待ちながら読んでいます。絵がキレイで読みやすいです!
話の展開が。
早いというか、両思いになるのが簡単だなぁと思いました。少しずつ近づいて、引かれあっていくのが、自然かなと思いました。すぐにそういう関係の流れになっていくのが、少し単純で、あまりドキドキしませんでした。
by リリハ- 0
ん~??
なんだか、大きすぎてと言いながらかなりスムーズなやり取り…そんなに急展開なるのかなぁと疑問です。あんな男性に好かれたら堪らないけど、設定には『??』でした。
by ゆうき88- 0
まあ
TL漫画ってこのような展開なのでしょう
そう言う意味では王道なのかも
このストーリーでこんなに話数はすごいと思います。
課金してまで読みたいとは思えません。
無料分でいいかなby Ainunegi- 0
テンポいいし、内容可愛いし、最高です。最後もハッピーエンドで気持ちがほっこりします。一途な彼氏に乾杯!
おもしろいです。
おとしろいと言っていいのかわかりませんが、エッチなシーンも絵がいいのでドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
ランクが高いので読んでみました
が…うーん私の好みではなかった
ストーリーも楽しみたいって人にはあまりおすすめできないかと思いますby 匿名希望- 0
最高です!
溺愛系大好きなので最高です!女の子可愛い&ピュアで、男も完璧すぎる!絵も可愛くて、オススメできます。
この人仕事出来る彼氏??嘘だー!
全くそう見えない下品さエロさ…。こんだけずっとスキンシップ取るカップル気持ち悪い。
会社でヤキモチ妬いて『オレの』とか言って来るのも無理…(笑)主人公も全然かわいさが分からない。
エロさに期待したけどそこもすぐ失神したり独りよがりだったりですごく微妙でした。by 匿名希望- 0