みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
基本的にラブラブ大好きなんですが…
お互いに思い合ってて、それを伝えて相手の気持ちも受け止めてって言う甘いストーリー、基本的には好きなんですが…
まだ毎日無料の話数しか読み進めてないですが、もう良いかなぁと思ってきてしまいました。
男の方は所構わずしたいと仕掛けてくるし、女の方はそれにあっさり流されるし…。この辺に現実味の無さを感じるのかなぁ。
他の方のレビューに、ホントに大きいならそんな簡単に受け入れられないっていうのも見ました。そういう点も含めて、色々リアリティが無いんだと思います。
毎日無料の分は読み切ろうと思ってましたが、もういいわ…って感じになってしまいました。by 恵加- 0
イヤイヤ
タイトルが違う。
あっさり成功してる。
ただ、したいだけの男と女の話。
長谷川くんは仕事が出来る人って設定だけど、業務時間中も彼女に触ったりして、とても仕事が出来るひとに見えない。
薄っぺらい内容。by ダックス93- 0
何話か購入しましたが途中リタイアしました。
何か内容が薄くてあまり面白く無くなってしまいました。残念です。by 匿名希望- 0
入りません!?
入りません!!じゃなくて
入りません!?だったんですね。入らないよーもどかしいよーみたいなのが続くのかと思いきや、割と序盤で入っとるがな。by 匿名希望- 0
ちょっと。
なんだろぅ、読んでてちょっと残念かな。
内容が薄い感じかな。
ポイントがもったいなかったかな。
女の子の気持ちがあまり表現されてなくて、残念です。by 匿名希望- 0
絵が好みではありません。はっきり言って上手くないです。ストーリーも今ひとつです。無料分途中ですが多分もう読まないとおもいます。
長谷川君背が大きくて顔も可愛いみたいだけど、けっこうわがままっぽいところが、いやだな。
年下で可愛いのはわかるけど、あんまり甘やかしすぎで、見てていらいらする。by もなちゃん大好き- 0
夢!
イケメン年下彼氏!いいですね❤︎
しかもビッグサイズ(笑)あんなにエロくて甘えん坊な彼氏なんて理想です。おすすめなのでぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 0
きつい
TLなんかストーリーはどうでもいいと思ってるけど流石にこれはきつい
飛ばし飛ばしで読んでても男が自己中で気持ち悪くて無理by 匿名希望- 0
エッチシーンはエロいですがただそれだけ
二人が両想いから結ばれるまでが簡単に描かれすぎで、気持ちが入り込めない
タイトルの『デカすぎてー』てのも、結果、簡単に入ってしまって、え?もう?って感じですby meibuu- 0