みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

着地点はどこなのでしょう〜
    現在74話。長谷川くんとカップルになりラブラブな毎日、元カレ?や、お隣さんなど、2人の間に入ってくる人物もいますが、2人が揺れることはなく。。こんな感じでずっと続くのかな…と

長谷川くん

長谷川くん、盛り過ぎてないか?主人公も、なんでこんな男が好きなのか不明すぎる。好き好き押しまくってくるから?絵も微妙でした。

なんだかあまりにも下品すぎてちょっと苦手です。やっぱり簡単に体の関係になるのはいかがなものだろうか。

by 陽春

主人公の設定がお局ちっくでしたが、だんだんと溺愛され、しかも
    年下のやり手若手のホープ。体も全てが素敵な男性に溺愛され、羨ましいです、ジャマものが入らず、ラブラブな二人なのかな?ストーリーも面白ければ尚嬉しいです。

長谷川くん、体力ある!

彼氏が見上げるほど大きいなんて、ちょっと羨ましいかも。後ろから頭上超えてキスしてるシーンとか、びっくりするよねw

読んではみたものの、さすがに会社や公園で寸止めするのは、女性に失礼な気がして、どうしても受け入れられませんでした。

タイトル通りエッチです。付き合い出してからはエッチなことばっかりやってる二人です。だんだん飽きてきます…

上手くいくわけない😂

身長差、体格差って結構魅力であり、障害だったりするよ。彼のモノがデカすぎて入らないとかザラにあるし、全部入るのも時間が結構かかるし簡単な話じゃないもんね。夢物語にすぎません。

無料分を読んでみました。
    絵はまあまあだと思いましたが、ヒロインがバカっぽい感じがしてイマイチでした。

途中まで

読みましたが、絵も内容もわたしの好みではなく。毎日無料で読んでたけど早く続きが読みたいとは思えなかったです。

by jntky
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全8,388件