みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読みました。年下に溺愛されるお話は個人的に好きです。独占欲丸出しな感じが羨ましいと思いました。
by Wwwma-maw- 0
すごくタイトルに惹かれて読み始めました。読み続けていくと、止まらなくなってしまい、気づけば60話。でも、まだ、完結にならず。。
by あわわー- 0
長谷川くんも七海ちゃんもすごく可愛くてホッコリします。でも、エッチは激しいからそのギャップが最高にいいです。
by ぼつ- 0
年下のイケメン後輩にいきなり告白され溺愛される。そこから始まる二人の関係がドキドキする。トラブルがおきても ちゃんと話し合い解決しながら関係性が深まるところもいい。
by 朋さん- 0
二言目には「あなたのせいです」と言うけど、それって女性にしたら喜んで良いセリフなのかな?女性を見ると本当に盛りの付いた犬みたいにエッチの事しか考えてない、としか思えない言動ばかりでドン引き。
by しろねこa- 0
うー?
絵が好みだったので買ってみましたが、お話的にはまあまあですね、、、、ストーリーもありがちな話でした。
by 白米はコシヒカリ派- 0
長谷川くんが積極的すぎておもしろい。こんなに一途に思われるのはうれしいけど、ずっと続くわけじゃないので、熱が冷めた時に寂しく感じるんじゃないかな。
by ふりふりり- 0
七海が可愛いのはわかるけど、強引にエッチして関係つくって好きと言わせたのでは?と思うくらいめっちゃガッついてます。ワンコみたいで可愛いと思えるのは七海くらいなのでは😅
by チャユ- 0
ちょっと男性目線というかAV的な男性の都合の良い感じにストーリーがすすみますが、
それはそれで私は全然OKです!フィクションだし!
女性を大事に扱って欲しい感じのストーリーが好きな人は嫌かもしれません。
エロイのが好きな人にはおすすめですよーby luckygirl- 0
長谷川くんが素敵!
素直に気持ちを真正面からぶつけてくれる、こんなイケメン惚れるに決まってる!
七海も可愛くってお似合いの二人(*´꒳`*)by さあややや- 0