みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

結婚するはずだったのに、ダメになったのに…課長サンといぃ感じになれるなんて倫子ちゃん羨ましい。でもhappyが〇

好き

上司と部下ってありがちではありますが面白いです。ドキドキするし親近感が湧きやすいので楽しむことができました

お見合いでそんなって最高です。内容がとってもドキドキワクワクして常にたのしかったです。続き気になります。

by tutumo

和泉課長めっちゃいいです!ギャップが最高です!
    半分無料で、最後まで買ってしまいました。
    ただ、名前がたすく(task=仕事)なことに笑ってしまいました。

絵も好きだし、手書きの文字がキレイなところも個人的にすごくポイント高いです。
    見開いたときの目が大き過ぎるのだけちょっと気になりますが…
    でもオススメです!

買って損は無い作品!!
    ただそこまで愛されてて守られてるのに気持ちをハッキリせず流されてヤリまくってる倫子にもやっとするけど、ストーリー展開が面白い!!
    30話完結でダラダラ長いものでも無いので尚更良い!!

無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからの展開とても楽しみです。

覚悟を決めた彼女の強さに感動!!

上司の仕事とプライベートのギャップはもちろん、まわりのお姉さんや浅田課長の存在もこの話を盛り上げていてすごく笑っちゃう場面がいくつもありました。そして何より倫子の気持ちが決まったあとの彼女の行動に強さを感じました。プロポーズまで彼女がするとは予想外!!でもそんな心強い彼女だからこそ甘々上司との相性もばっちり!!どうぞお幸せに。

コワモテ課長がヒロインを溺愛しちゃう話。仕事とプライベートで真逆の課長はかっこいいし。課長の姉夫婦はおもしろいし、次が気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

ハマりました

倫子さんと泉課長の結婚までの恋愛ストーリー。倫子さんは、冷静で感情をあまり表に出さず まじめに仕事をして 周りにも信頼されている彼女の失恋から 彼女が好きだった 仕事では強面の泉課長がプライベートでは甘々な そんな二人のラブストーリー すっかりはまってしまいました。

最後まで読みました,始まり方は,強引やなぁ,ですが,途中に,始まり方についての,内容が描かれていて,納得,最後まで読まずにはいれない!と,購入を決めました.

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,006件