【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(9ページ目)

評価5 46% 1,006

はぁぁぁぁ❤️

和泉課長好きすぎるっ!
    切れ目でイケメン
    仕事と倫子の前でのギャップっ
    たまらないですっ✨
    自分には絶対あり得ないからこそ
    妄想に浸れますっ
    また読み返そうっ

まあまあかな

いきなりの課長からのプロポーズって!!! イケメンに課長としてのキャリア持ち合わせでってなかなかない!羨ましいかぎり笑

倫子のことがずっと好きな鬼上司。オンオフのギャップにやられた。倫子の元カレはやばいね。自分都合で別れたと思ったら、再会してネチネチ。それを守る上司はかっこよかったな。婚活パーティーが仕組まれた?ものだったとは(笑)。

大好きです。

最初は絵がちょっとタイプではないかなと思ったのですがお話が面白くて課金して読んでいました。
    今では2~3日に一度は全話世見直ししています。
    溺愛が止まらない。
    こんな課長いたらいいなあ。スーツ姿が似合っているし。かっこいい

最初の鬼課長を見ていると、いつから本当に好きだったのか全く読めません。お見合いも、ヒロインが行くことを知って行ったのかな?課長の心理をもっと見たいです。

何でヒロインのことが好きなんだろう?って最初全然分からなくて話がよくわからなかったけど。お姉さんが出てきて一気にモヤモヤが解決!最後まで読んだ方がいい。侑さん素敵!

一途な想いがうらやまし

展開早すぎと思うくらい話のテンポが良くて、エッチの描写も満載で、全体的なストーリーが好きです。
    侑さんの絵は余り好みではないですが、正確、行動、エッチは好み過ぎて、倫子さんが羨ましいぃ〜。

すごい溺愛ぶり

和泉さんは、仕事では厳しいちょっと顔も怖いくらいです。倫子もパソコンに強く仕事ができるスタイルよしでモテるそんな倫子が彼氏と別れ上司に進められ、婚活パティーで、和泉さんに口説かれる結婚しようと甘く囁かれ体で繋ぎ止められる。どうしてこういう関係になったか分からない倫子は不安になる。姉夫婦に教えられ、納得課長とお姉さんいい味だしてます。後から、和泉さんは倫子をずっと好きだったと分かりライバルに取られないように焦って体から進んでしまったと分かって、それからは二人は良い関係になります。よかったわ

by 冬威

彼氏に振られて婚活パーティーに参加、鬼上司も参加していて交際を申し込まれ
    男性の方は前から彼女の事が好きだった
    彼女の事を守ってくれて男らしくてキュンとします
    話数もダラダラと長すぎずちょうど良い感じです

凄い良いです♪

イケメン鬼上司の和泉さんが、前々からヒロインの事を好きで!なかなかそれを説明しないのが、もどかしかったです。。
    でも姉夫婦のナイスアシスト等もあって、終始恋物語にキュンキュンしちゃいました~☆