【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読みました。
    初めは
    え?と思っていましたが、もう課長が読めば読むほどかっこいいです。すごく男らしい。
    最後まで読みたいと思いました。

無料分を試し読みしました。課長がなぜここまでヒロインのことを溺愛しているのかよくわかりません…このままくっつくのかな。

by yummy+

絵はまぁまぁ好きです!鬼課長と合コンで会ってまさかのすぐのプロポーズ!面白くなりそうで楽しみです。

こんなに想われたら最高!

課長がとにかくよい(笑)!こんな風に愛されたら幸せだろうなーと思います。課長は最初だから好きだったんだね!!

婚活パーティーに参加したら、課長も参加してて結婚を前提にプロポーズされ、体の関係が始まっちゃったけど、読んでいくうちに倫子のことが元々好きだったんだなぁ。片思いしてたなんて。パーティーに参加してたのは、お姉さんがキューピットで素敵です。

by れぷ

この作家さんが

好きで読んでみました。
    上司の僕って上品な感じ。
    会社とは違う溺愛でぶりで、これは好きになるよな。
    お姉さんやその旦那さんたちは全てわかっててなんか微笑ましかったな。
    でも同僚が可哀想だった。
    この人も絶対いい男なのに。
    上司の仕事が早すぎかよって呟きが刹那かった。

by 碧緑

この先生が描く男性の絵がすごく好き!エロくてとてもいい!試し読みだけ読んでみたけど、続きが気になる!

いいです。

主人公はもちろん可愛いくて性格も良くていいですが、課長の不器用な愛がとても良いです!
    こんなに愛されたらいいなぁ!

最初の展開にびっくりしました!えーいきなりって感じです!会社で怖い上司だったのに婚活からのキャラが違いすぎて笑

絵が可愛いのと、課長がステキ

ギラつき上司から飛んできましたが、この作家さんの男性キャラってどうしてこんなに素敵なのかと。途中のギャグ要素もおもしろいし、エッチがなくてもストーリーで楽しめそう。