【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(4ページ目)

和泉課長…仕事では厳しいのに
    倫子には急に溺愛!
    そのギャップがよすぎるっ!
    倫子は流されるようにいっちゃったけど、
    このあとどうなるのかな?

理想の展開

何故そんなに愛されるのか、理由が分からず流されるままエッチしちゃって…
    だんだん優しさに惹かれていってるのに、ハッキリしない主人公。
    自分ならこんな状況、嬉しすぎる(笑)
    エッチありキュンキュンありで、両方見たい人にオススメです。

無料分読みました(๑>◡<๑)

鬼課長の溺愛☆

上司が、傷心中の部下に婚活パーティー勧めるのも変な気もしますが、その婚活パーティーに現れたのが会社で怒られたばかりの鬼課長(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

しかも、会社とは違って、ニコニコして、結婚前提に付き合ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って☆

ヒロインちゃんのこと、前から好きだったんでしょうね(о´∀`о)

お酒も入ってるし、元彼のことで弱っているのもわかるけど、ヒロインちゃん流されすぎ(ㆀ˘・з・˘)

その後も、助けてもらったりして、ヒロインちゃんも彼のことを好きになってるのに、なぜ付き合わないのΣ(-᷅_-᷄๑)⁇

早く付き合ってほしい(๑>◡<๑)

あまあま

無料分まで読みました。
    最初に登場した鬼のような課長が、すぐに甘々に。
    優しくて頼りになって惚れ惚れしました。
    なぜ佐山さんのことを好きなのかはちょっとわかりませんでしたが。

by RNZK

強面な課長さんとなぜか婚活パーティで出会い、一方的に思いを告げられて、始めは訳が分からないままの倫子ちゃん。しかし、元彼のストーカー行為や同僚からの告白、ライバルがでてきたりしたが、侑さんの思いは重すぎるほど、倫子ちゃんに一途。守ってくれる頼もしい人、安心出来る人、と倫子ちゃんにも気持ちの変化が出てきます。
    続きが気になってしまい、テンポもよく短編という事もあり、一気に読み進めてしまいました。

急に?

なんで婚活パーティ〜に出てた課長から告白されるんだろう?前から好きだったとか、出会いとかわかる方が面白いと思います。

by わいY

鬼上司

鬼上司が婚活会場にいたら、びっくりしますよねー!!!
    そこで、即決まるとは⁉︎なんだかんだで、溺愛ぶりは凄いですー!

課長可愛い💕

仕事の時は強面の厳しい課長だけど、倫子ちゃんにはメロメロの可愛い姿に大変身(笑)
    実は前から倫子ちゃんの事好きだったとかメチャ一途。
    お姉さん夫婦も行ってたけど恋する女子高生みたい(笑)
    無事ハッピーエンドで良かったです💕

無料分を読みました。ヒロインの事を好きだったヒーローと婚活パーティーで会うストーリー。元カレも出てきて一波乱⁉︎続きが気になります。

無料分ですが、イケメンだけど強面な部長が甘々でデレデレなのはいい。でも何故こんなに溺愛してらのかがまだ分からない。今後わかってくるのかな?