みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性がただただかっこいい!普段はクールな鬼上司なのに主人公には甘くて、ギャップがいい!
きっと主人公の事、前から好きだったのかなと思いながら読み進めてます。by torano- 0
ちょろい女選手権あれば確実に上位入賞は間違いないであろう女主人公
最初から最後まで流されるがまま…。by wmdjatpg- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
表紙と中の絵が少し違うような気がするのは私だけかな。
ストーリーは鬼上司に溺愛される内容でした。
羨ましいくらい素敵な課長だったけど、いつから何故りん子の事が好きになったのが無料分では出てこなくて残念でした。
最後まで読めば分かるのかしら?by あちあちあちあちあち- 0
偶然の街コンで遭遇してしまった厳しい上司となぜだかわからないがいきなり恋愛模様になっていきます。守ってくれてます。
by マルネエ- 0
展開が早くて正直始めはどうして⁉︎というかんじでしたが、だんだんと課長の魅力にはまってしまいました。
どうして課長が主人公を好きになったのか気になるので課長しようか悩んでいます。by たみ12345- 0
無料分だけよみました。和泉課長は、どうしてあんなにヒロインの事が好きなのか、意味不明でした。絵もちょっと微妙で、今一感情移入出来なかった。
by ちっぢー- 0
上司
イケメンでテクニシャンな上司ときたらサイコーに嬉しいと思う。いいなぁ、こんな人に迫られたらもう文句なし。
by あかさたなーっち- 0
もう一気読みだし5回くらい繰り返し読むほど、課長がタイプでした!この作者さんの描く人がみんないい人ででもとてもストーリーも大好き。
by ななかあ- 0
絵が
うーうーん、絵が古くさい感じで、あまり好きじゃないわ。
まあストーリーは展開早いからいーかな。
まあね?by みほやっこ- 0
鬼上司
いきなり彼氏から別れを告げられて、失意の中で仕事をしていたら、ミスをしてしまい、鬼上司に怒られてしまう。落ち込んでいるのを励ますために婚活パーティーに行ってきたらと言われる
by サルちゃん- 0