みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

この作品と同じ作家さんの作品が気に入ったのでこちらも購入して最後まで一気に読んじゃいました。
    和泉課長の仕事中と倫子といる時のギャップがたまりません!こんな風に甘やかされたいって思っちゃいました。
    ちょっと強引?て思う所もあるけど倫子を好きな気持ちが伝わってきてキュンキュンする。Hシーンもキス多めでドキドキするし、結果何度も読み返しちゃってます。
    あとこの作家さんが描く男性のビジュアルがめっちゃかっこよくてハマる!男性のスーツ姿が好きなのでいっぱい見れて嬉しいです。

by ksm1

鬼課長なんて、嘘だぁ!!!甘々課長です!
    最初は、なんでこんなに溺愛されてるの?と思いつつ、激しいシーンに、読んでいる方も流されてしまいました。あと、課長の姉と倫子の上司が夫婦で、実は二人のために一役かってたとか、凄い!ビックリしたけど、課長のプライベートは愛されキャラなんだな、と。浦部くんは良しとして最後に出てきたライバル?はいらんかな、と思いますが。あと元カレもダメンズ過ぎて、そこはちょっと、ひきました。
    二人の関係を進展させるため、ということで納得。結局は、こんな素敵な人に愛されて羨ましい、の一言です。

タイトル気になり

タイトルと試し読みが気になり、ポイント追加して読みましたが、なかなか良かったです。婚活パーティーで、偶然会うけど、後半に、この出会いにも、姉&義理の兄の協力ありで、ヒロインと結ばれる話しで、最後にも、パソコンが落ちるオチありで、可愛い夫婦で笑顔で終わってましたが、中身のストーリーも、ありがちな話しだけど、上手くまとまったストーリーでした。もう少し、同期の絡みがあれば良かったかもです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    怖顔上司の甘々溺愛も時折、可愛い顔するのが良かったです。

テンポ良い

侑さん、ヤバイ‼️タイプです!
    とゆうか、叶先生の描く男性キャラ大好きです‼️何気に喜一郎さんと侑さんの掛け合いも好きですし、まさか義兄弟だったとは。ビックリ。
    倫子ちゃんも普段フワフワしてるのに、仕事モードで集中して表情変わったり、仕事早いって、男性だけじゃなく女性でもポイント高いですね。で、いざという時、肝がすわってるのも意外性があって面白い。

出だしから、侑さんが倫子ちゃんに言うセリフがキュンキュンきちゃいました。イキナリそれ言う⁇どした⁇どんだけ速い展開⁇と思ったので。
    話のテンポ速くてすぐ読み終えてしまいました。続き描いてくれないかなぁ。侑さんに会いたいなぁ。

by opuntia

表紙とタイトルに惹かれて購入しました。
    最初は展開が唐突過ぎて買って失敗したかな!?と思ったけれど結婚詐欺?何を狙ってるの??と疑いながら読み進めていくとなんともキュンキュンな展開に。
    同じようなストーカー被害に遭ったことがあり、年上男性に助けてもらって付き合った過去を思い出しました。最後が唐突に閉められる作品も多いように思いますが、この作品はハッピーエンドで短すぎず長すぎずちょうどいい感じでとってもすっきりしました。

他の方も指摘されてますが、この作家さんは手書き文字がすごく達筆で惚れ惚れする。。そして、ストーリーがしっかりしているので、飽きずに読めます。
    黒髪のイケメンとサラサラロングのヒロインの組み合わせが好きなのかなーと思ってましたが、読み進めるうちにキャラの性格の違いや個性が際立ってきて、こちらのカップルも好きになりました。
    話聞かない肉食課長も好きだけど、こちらの課長も繊細一途で良き哉~(^-^)

もぉ、かなりの激甘です。
    仕事では強面の上司なのに、実は倫子ちゃんのことを好きで表情をうまく出せずに怖がらせてた和泉課長。
    彼と別れたばかりの倫子ちゃん、上司に婚活パーティーを進められ、そこで偶然会った和泉課長が優しく近付き、その態度に驚き飲みまくってフラフラになった倫子ちゃんを、介抱しながらホテルの部屋で…
    告白されたのに驚いて返事もしてないけど、課長の激甘加減がすごすきで、元カレと別れたばかりなのに、それも忘れそうな勢い。
    もぉ、羨ましい愛されかげんに、とまどう倫子ちゃんが可愛すぎ。
    倫子ちゃんは、元カレや同僚にいいよられ、和泉課長は子供の頃からの知り合いのお嬢さんに告白され、障害もあったりしながら、結局和泉課長に守られてる。
    もぉ、倫子ちゃんが可愛くてしょうがないのね。
    最後は、お互いの気持ちをしっかり確かめてゴールイン!
    もぉ、幸せな二人。
    微笑ましいお話でした。

ツン<デレ デレ強め…

彼にフラれて、仕事でミスって鬼と恐れられている上司に激おこされ…凹み
    上司に気分転換にと言われて参加した
    お見合いパーティーで鬼上司に遭遇‼︎‼︎
    …ナニ?その激甘な感じ??
    ツンデレなの??
    いやいや、デレデレでしょー////
    なんでそんなに?どぅしてそんなに激甘??
    甘やかし過ぎですよ////
    鬼上司ってどこに行ったんでしょうか???

すべては…そう…
    あのお見合いパーティーから
    運命はお膳立てされていたのですね笑

まだ2話目ですが展開が早すぎて
    目が点になりました。
    普通なら10話分程は費やすような告白と本番が2話目で読めます!

失恋→同棲解消→仕事でミス=どん底のヒロインが直属上司に勧められて婚活会場に行ったら
    鬼課長が現れていきなりプロポーズ!
    「前から素敵だと思ってた」とか唐突に言われれば普通なら何かあると勘ぐらずにはいられない!!
    のに思ったよりヒロインがチョロくて
    簡単に受け入れます。
    あれ?これまだ2話目?あれ?
    これ愛とかあるの??!!

続きが気になります!!

by 3933mm

はまりました

久々にハマりました。

結婚を考えていたアラサー女子が突然、同棲していた彼に捨てられ、どん底だったところに現れた鬼上司。
    会社とは別人のように優しく、突然結婚を前提に交際を申し込まれる。

婚活パーティーで出会って(会社では会っていますが)いきなり、交際を申し込み、酔ったところをその日のうちに.... 。
    その脈略のない強引さと、普段とは全く違い、やたらと優しい態度に、始めは何か裏があるんじゃ?と思いながら読んでいましたが、最新話まで読み進めたところ、本当に主人公が大好きで甘々なのかなという印象。

本当に好きなら、イケメンで仕事もできて、優しくて、野獣でたまりません。

時々見せる嫉妬もたまりません。更新が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,166件