みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長かすてき

和泉課長がとってもすてきなんですげど、どうして倫子のことがそんなに好きなのか、エピソードが出てこないのでいまいち感情移入ができない。モトカレがやなやつすぎて、でも即刻やっつけてくれたのはよかった!

展開が早くて正直始めはどうして⁉︎というかんじでしたが、だんだんと課長の魅力にはまってしまいました。
    どうして課長が主人公を好きになったのか気になるので課長しようか悩んでいます。

めちゃ怖い上司が結婚パーティーで出くわした途端に激甘&猛アピールしてきて、あれよあれよと関係を持つ…ここまで出来すぎてると笑いそうだけど、格好いいからオールオーケー!

by YNCH

絵が

うーうーん、絵が古くさい感じで、あまり好きじゃないわ。
    まあストーリーは展開早いからいーかな。
    まあね?

仕事頑張る女子と鬼上司カップル
    上司が二人だけのときにとても優しい
    優しい上司にベッタリにならないヒロイン
    私としてはこれだけでもう好きな要素詰まっているので良かったです

絵、綺麗です!
    エッチシーンも多めです!
    ただストーリーとしては、元カレとか主人公にもっと気持ちをはっきりしてほしいな!ってくらいです!

チョロインのお手本のようなヒロインです。ほんとチョロい。
    スタイルがとっても良くて可愛いけど、もし自分が男だったら心配かな(笑)

by 1号

良いです❤️

怖い上司との急展開なラブストーリーだけど、めっちゃ愛されてる感じがしてとても良いです❤️続きも読みます❤️

鬼課長のすごい変わりように最初はビックリしましたが、すごい愛されて佐山さんが羨ましいレベルです!
    エッチなとこばっかりですが、それもまた良しです(笑)

今後が気になります

まだ序盤ですが上司と部下という設定が大好物なので楽しみです。鬼上司がイヤラシく変身していくあたりがたまりません(笑)