みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和泉課長…仕事では厳しいのに
    倫子には急に溺愛!
    そのギャップがよすぎるっ!
    倫子は流されるようにいっちゃったけど、
    このあとどうなるのかな?

なんか絵が好きでみてみたけど、上司が無理矢理感ある。実際かっこいい上司ならこの展開ありだけど、好きでもないどーでもいい人なら引く。

ヒロイン流されてるだけ

鬼上司が婚活パーティーで会った途端、溺愛してきてヒロインは流されるがまま、起こるアクシデントから守られるがままで好きになれない。絵はキレイで好き。

急に?

なんで婚活パーティ〜に出てた課長から告白されるんだろう?前から好きだったとか、出会いとかわかる方が面白いと思います。

by わいY

鬼上司

鬼上司が婚活会場にいたら、びっくりしますよねー!!!
    そこで、即決まるとは⁉︎なんだかんだで、溺愛ぶりは凄いですー!

元カレこわっ…ほんと自分から別れといて惜しくなったのかストーカーみたいなことして…課長がいてくれてよかったね。無料分終わった課題どうしよーかなぁー

鬼上司が同じ婚活パーティーに来てるなんて。。
    そこで交際の申し込みされるとは夢にも思わず。
    でも知らないうちに惹かれてるんですね。

by K^_^

肝心なシーンが

えっちシーンが、いまいちな感じが否めないのです(泣)もうちょいソソる感じに描いていただきたい。話数増えてきたら、そのコマも増えてきているので、これから期待?

うーん、ストーリーは良いのかもしれないけど、すぐにエッチな場面になってしまって物事が軽ーい感じで進んでる気がするのと、表紙の佐山は可愛いのにストーリーの中では可愛くないのが残念

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思いました。

by chans