みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
良かったです
他の作品も読みましたが、この話が一番好きかな!強引な感じですが始まりだったけ最初から好きだったんですねー❤️
最高⭐︎
絵も綺麗だしストーリーも最高です!!!
出来れば新婚さん編が始まると嬉しいなぁ!あとエッチシーンの男性がエロっちくて良きです(^^)by なったたん- 0
話の設定が若干無理矢理感は否めないのと、心理描写と営みのバランスが少し片寄っていますが、、、キャラが全員魅力的で、つい一気読みしちゃいました。
はぁぁぁぁ❤️
和泉課長好きすぎるっ!
切れ目でイケメン
仕事と倫子の前でのギャップっ
たまらないですっ✨
自分には絶対あり得ないからこそ
妄想に浸れますっ
また読み返そうっby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった!タイトルからして全然期待してなかったけど、こんな課長が実在してほしい。。倫子ちゃんも素敵。まだまだ続きが見たい気がする。
酔ってるからって、上司とホテルなんて、現実にはありえないけど、漫画だから、ありかも。上司の和泉が倫子を好きになった経緯も分かって納得できました。
まあまあかな
いきなりの課長からのプロポーズって!!! イケメンに課長としてのキャリア持ち合わせでってなかなかない!羨ましいかぎり笑
by Choco816- 0
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
倫子のことがずっと好きな鬼上司。オンオフのギャップにやられた。倫子の元カレはやばいね。自分都合で別れたと思ったら、再会してネチネチ。それを守る上司はかっこよかったな。婚活パーティーが仕組まれた?ものだったとは(笑)。
by ほいめろ- 0
誰かが必ず頑張りを見てくれている
ギャップ萌えは確かにいい。どうしてもすぐ手に入れたいのもわかる。気持ちより先に身体から虜にされてった感が一般的にはなかなかしないやり方だけどまたいい。こんだけ好きでいてくれる人がいるって羨ましい。