みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はそんなに悪くないです。
    エロ好きな私からするとエッチな描写は期待するほどではないと思います。
    ストーリーはよくある内容だけど悪くないです。
    ただ私は物足りないので8話以降、購入するかは検討します。

非の打ち所のない上司に好かれて幸せだと思います。またオンとオフのギャップに女性はやられます。ヒロインのどこがそんなによかったのかと思ったりもしましたが、あんなに愛されたら誰だって好きになりますって。

気になる

結婚を考えていた彼に振られて傷心中のOL・倫子。落ち込んでる姿を見兼ね知人のすすめで、お見合いパーティーに参加することに。初めてで緊張しているところに、さっそく声を掛けられる倫子。

15話まで読みました。

ヒロイン、なんだか流されすぎじゃないでしょうか…元カレとのいざこざのあとすぐ課長とエッチしちゃったり。

ただ、半分まで読んだので最後まで読もうか迷ってます。

鬼上司

いきなり彼氏から別れを告げられて、失意の中で仕事をしていたら、ミスをしてしまい、鬼上司に怒られてしまう。落ち込んでいるのを励ますために婚活パーティーに行ってきたらと言われる

気になる。

あんな鬼上司となんて、普通ならあり得ないけど!料理目当てで、婚活パーティーいくのもおもしろいな、笑。
    まだ、2話までしか読んでないけど^_^;
    余裕があるとき、読もう。

うーん、ストーリーは良いのかもしれないけど、すぐにエッチな場面になってしまって物事が軽ーい感じで進んでる気がするのと、表紙の佐山は可愛いのにストーリーの中では可愛くないのが残念

肝心なシーンが

えっちシーンが、いまいちな感じが否めないのです(泣)もうちょいソソる感じに描いていただきたい。話数増えてきたら、そのコマも増えてきているので、これから期待?

元彼登場シーンは無理やりな感じを受け、社長の溺愛っぷりがすごいけど主人公は気持ちがあやふやのままエッチをしてしまう。ストーリーがあまり好きではなかったのでこの評価です。

ヒロイン流されてるだけ

鬼上司が婚活パーティーで会った途端、溺愛してきてヒロインは流されるがまま、起こるアクシデントから守られるがままで好きになれない。絵はキレイで好き。