みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹愛が笑えて泣けてとても面白いです。
表情が面白くていつも笑いながら読ませてもらってます。
また読み返そうかな。by さかな38-
大好き!
ヤスコちゃんが、ちんちくりんで可愛いし。ケンジはブイブイ言わせながらも、おたくなエロ漫画家という一面がとても笑えて、素敵な漫画です!
by フナ助-
昔やっていたドラマを見て、漫画を読んだらやっぱり面白かった!当時も人気だったなぁ・・・懐かしい当時を✨思い出しながら読みました!
by しぶやあすな-
めちゃくちゃ面白い冒頭ストーリーです。
お兄ちゃんのキャラ良さげ!!顔にやけちゃいました!笑。ありがとございますby ダラちゃん-
消えた初恋から作家さんで飛んできました。
時折見せるお兄さんのまともなお顔にドキッとしました。ドラマ化の役者さんがまさにイメージ通りすぎてほんといいです!by kike-
懐かしい漫画
アルコ先生はギャグ漫画っぽくて、絵が可愛らしいですよね。昔ドラマ化しましたね。超オススメの漫画です。
by バターサンド-
ウケる
絶対が爆笑。
両親おらずに兄妹で協力しあって生きていくはずが。2人は中がいいのか悪いのか。
楽しくさらっと読めますby なぜこれに-
なつかしい
消えた初恋を見てたら絵描いてる人が描いてるものだったみたいで驚きました。
冒頭からすでに面白いのでこれから読み進めようと思います。by あやりぬ-
笑える!
登場人物みんなキャラ濃くておもしろい!ギャグ絵みたいのもかわいいし、変顔満載だし。でもケンジのシスコンなかんじは微笑ましくて、ちょっとキュン。
ちなみに、ドラマ化した時はケンジがTOKIOの松岡さんで、これ以上ないキャスティングだった!by ごぶごぼ-
入りからインパクトがあって続きが気になるマンガです。アルコさんのマンガは俺物語と終電車も購読中です。
by さまっく-