みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待度あり

作者さん見た瞬間からまぁ間違いないなとは思いました笑。
    初期の作品なのかな?と感じるものの
    絵も綺麗だしキャラもしっかり出来上がってて読みやすい。続きも気になるし、なんなら続編書いてほしいです。

やっばいっっっ!!

とりあえず、第5話まで読みました!!なんですこの『ヤスコとケンジ』っていう作品、メチャクチャ面白いじゃないですか!?イッキに読んじゃうこと間違いないです(つ≧▽≦)つ

ドラマよかった

兄約は松岡だっけ、ドラマで兄貴役させたら強かった。松岡につられてドラマにはまった。と、漫画はドラマに比べておとなしいかも。元族の漫画家、とゆうギャップ兄貴は見どころ

消えた初恋から作家さんで飛んできました。
    時折見せるお兄さんのまともなお顔にドキッとしました。ドラマ化の役者さんがまさにイメージ通りすぎてほんといいです!

by kike

少女漫画で、こんなに笑えるのってないとおもいます。お兄ちゃんと妹の兄弟愛だけじゃなく、ちゃんとイケメンも出るし、アルコさんの作品だから味わえる世界観を是非読んでほしいです。

昔ドラマ化されていて見ていました。顔が変わるところが面白いです!兄妹、素直になれないところが分かる気がします。つい憎まれ口をたたいてしまったり。この作者さんの書く絵はインパクトあり面白いです!

懐かしーい!!!
    10代の頃読んでいました。
    めっちゃヤンキーで最強のお兄ちゃんなのに妹には弱いというか嫌われてる?笑
    なんだかんだ仲が良くて読んでいて楽しいです!

おもしろそう

親物語の作者さんですよね。この方が描く女の子は、本当に女の子っていう感じですごく可愛い。一見ガラが悪いお兄ちゃんと可愛い妹。どういう展開にな?のかな。

兄妹愛もしっかり描きつつ、椿くんとの恋愛にがっつり胸キュンもできます。椿姉弟との共闘関係にもほっこり。椿姉、可愛すぎます。
    同じ作者の俺物語よりも、こちらの方がより面白いと思います。

大好き

もうね、面白いの一言ですね。
    登場人物全ての人が面白いです。
    妹思いのケンジですが素直に言えずうまく伝わらないトコロとか可愛いですね♥️
    とにかく毎回楽しんで読んでます‼️