【ネタバレあり】姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~のレビューと感想(2ページ目)
後味の良い終わり方
妹にコンプレックスを持ちながらも、腐らず努力して、内面を見てくれる人もいて、妹とも和解して、後味のよい終わり方です。
by 921- 0
ないものねだり
ヒロインもヒロインの妹も、自分にないものを持っている姉妹への嫉妬をお互いにしている。最後には分かり合えたようでよかった。
by necoねこ- 0
先が楽しみ
まだ3話読んだだけですが、あまりにも見た目の違う姉妹の話のようです。互いに疎み合っていると思っていた2人が、実はそうでは無かった。それに気付き始め、この先どんな風に2人の関わりが変わっていくのか、楽しみです。
by iguu- 0
ブスな姉と綺麗な妹という設定だが、最終的にはわかりあえてよかった!絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーが完結で良い
by ノグリラーメン- 0
予想していた落ちではなくてビックリした。
頭はいいけどみためがのお姉さんと真逆なタイプの妹との話にお姉さんが妹に逆恨みするのかなと思ったら違ってた。互いにいろんな悩みがあったんだとわかり最後はいい感じで終わってよかったby ルルンパ- 0
姉妹がお互いコンプレックスを持っていて、密かにお互いを羨ましく思っていたが、姉の夫の助言?で姉の心も妹の心も前向きに変えてくれました。結局仲良し姉妹でした。
by 桔梗の花- 0
え、なんかわかんないけど
お姉ちゃんいい人なんでは…。
婚約者(?)もいい人だし
この後どうやって終わるのかな。by 匿名希望- 0
感動のラストにファンになりました。ずっとお互いを意識して、溝を埋められなかった姉妹が最後にお互いを、理解できて、嬉しくなりました
by ハンバーグ2- 0
いい意味で裏切られた
まだ最初の姉妹のストーリーしか読んでませんが、このシリーズは、大抵不幸になってしまうパターンが多いかと思いますが、これはハッピーエンドで驚きました。
最高
誰も悪者がいないです。醜いお姉さんの良いところを教えるのはイケメンの王子ではなく30過ぎのチビハゲアイドルオタク。美人な妹は戦隊ヒーローの悪女でブレイクと斬新です。あと短編のプリンセスガールは最高です。姑さんも嫌な女性ではなく可愛いらしいし、あとお嫁さん一生恋愛できないと思っていたのにイケメンで頭も性格もいい人と結婚できて良かったね。