みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)

最初、無料文だけ読みました

可也昔に、実際にあった事件です
    t県。9人家族の家庭。長女を実の父親が酩酊し、強制的に襲います。
    それが、連夜に渡り、避妊も拒絶され、妊娠してしまいます。
    実の、母親にも助けて貰えず
    それどころか、捨てられ
    夫婦同然の生活をしいられ
    15年間、つづきます
    恋人が出来、結婚も許されず
    暴力を振るい続ける父に限界がきて
    殺○。
    児童福祉法があっても、守りきれなかった、行政にも問題があったとおもう

昔社会の授業で習いました。

尊属○人は重罪だった頃、彼女の今までの生い立ちや父親にされた仕打ちや支配が彼女を追い詰めたと思います。
    彼女の母親がサイテーな毒母です。彼女を「自分の夫を寝取った女」「ケダモノ!」と罵倒し彼女を更に傷付けました。読んでいて涙が出ます。
    彼女と同じ思いする人が取り返し付かなくなる前に救われるようになる事を願います。

気持ち悪い

無料だったので読んでみましたが、内容がリアルでえぐいから気持ち悪くなりました。リラックスタイムには適しません。好きな人には面白いとおもいますが、猟奇的な人間の奥底にある怖いものを刺激される人もいそうで心配になります。

自分の親にこんなことされたらたまったもんじゃない。母親にしろ、父親にしろあり得ない。母親なら子どもを守るべき。こんな父親とは離れて、子どもたちとの将来を考えるべき。母親なら子供の味方でいてあげないと。

うーん…

絵がかなり昭和なホラーの感じを受け面白そう!と思い読んだものの内容がちょっと…実の母親も娘に対しての態度も酷くてなんとも言えない…

うーん。

実際にあった事なんですよね?!(´・ω・`)何故?!(´・ω・`)こんな事を起こしてしまったのか(/。\)怖いけど(笑)ついつい、先が、気になった!

絵が

絵が苦手(汗)無料分だけ読んだけど、ニュースで見るようなことが、こんな風に起こってるんだなぁと思った。本当にある話だから、リアルで怖い。

痛ましい。

まだお試ししか読んでませんが…。
    実際にあった話ばかりなんですよね?
    もはや人間ではない目を疑う話だと痛ましく恐ろしくもなります。

by 松美

あんまりデス

無理ですね昔から有ったですね
    父親が娘をってしかも
    子供までおかしいですです
    母親が守ってくれないなんて
    悲しいかぎりです

ありがち

昔からこういう事って、あちこちで起きていたのだと思うといたたまれないです。護られるべき子どもがいつも傷つけられる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件