【ネタバレあり】血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~のレビューと感想(4ページ目)

父親からの虐待、母親の助けもなく、疎まれ、恋もできずに悲しいはなしでした。
    裁判の結果が唯一の救いでした。
    しかし、昔とはいえ、子供たちに健康被害は無かったのか気になりました。

by mmm au

性的虐待とか、今よりも昔の方が多かったんじゃないでしょうか。若いのに辛い思いをされて、傷を負ったまま大人になって、どんな人生歩むのか気になってしまいました。

実際の事件なのでしょうか?ノンフィクションだと思うと面白いです。なぜ主人公はそこまで耐えたのか、逃げられなかったのか、そうなってしまうんでしょうか?

かわいそう

主人公の女の子があまりにかわいそうです。容姿がよく、妻の若い頃に似ているとそんな気持ちになることもあるのか? タイトル通り獣のような父親で、吐き気を覚えます。

最初の話は父親と母親が最低。娘が取った行動も、自分を守るために仕方なかったと思う。読んでいて辛いけど、結末が気になって最後まで読んだ。救いのある結末で良かったと思う。

これが実話だと言うことが信じられないです。
    事件の主人公はとても苦しい悲しい思いをしたと言う事実が良く分かりこんな悲しい事件が起こらない事を改めて考えさせられました。

8話まで読みました。最初の話は気になって調べてしまいました。実話をもとにされていることを知り、余計残酷な話だと思いました。二つ目は、主人公が報われずに哀しい話です。

絵が昭和な感じでお話にぴったりあっていますね。おどろおどろしいはなしで読みたくないのにやめられず全話読んでしまいました。実話だなんて怖い。

気持ち悪い

この父親気持ち悪過ぎます。
    どうなるのか
    続きが気になるので課金して読みます。
    時代のせいかも知れないけど
    拒否する方法は無かったのかと思います。

面白かった

リアルで感情移入してしまい、苦しくなるストーリーだった。けどラストの結末にスカッとした。ハッピーエンドなラストで良かった。