みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵✨

はっきりしっかりした、千夏子さん、素敵✨です。女性からみても魅力的🎵
    虎太郎さんも素敵です🍀肉体美💕
    お互いに見た目だけで判断してなくて、そんなところも共感👌
    ラブラブ💕💓😌💓💕も多くて楽しいですよ~🎵

良かった

可愛いー!ツンツンツンツンな強気な女子が可愛かったです!実は可愛いところがあってたまらん!虎太郎イケメンだし、続きが気になります(*^^*)

とにかく千夏子が可愛すぎる。負けん気の強さとぶれない軸がある女性だけど、素直で可愛いところが時折見えるのがたまらないです。虎太郎もカッコいいし、絵も好みでドキドキします。2人には幸せになってもらいたい!

相性抜群の二人のやり取りがいつも面白くてみいってしまってます。ライバルになりかねない上司も出てきて、この先の二人の関係が少々不安ではありますが上手くいってくれるといいなぁ~と思いつつ読み進めています。

格差恋愛と思いきや

イケイケの名古屋嬢✕イケメン土方君の格差恋愛かー、と思って読んでいたら。なんとどちらも血筋の良いお似合いのお二人でした。テンポが良く、名古屋嬢がグイグイ行くもんで面白かったです。

かなりオススメです。

最近のイチ推しです。作業着姿の彼もスーツ姿の彼もめちゃくちゃかっこイイです。無料分が終わったら、間違いなく課金して続きを読みますね。愛知在住なので名古屋が舞台なのも共感します。

ヒロイン好き

ヒロインのたまに出る名古屋弁と名古屋嬢感がかわいくて好きです。複雑な事情を抱える虎太郎だけど、ヒロインのパワーと愛情で乗り越えて幸せになってほしい。二人のかけあいも大好きです。

初めは千夏子ちゃんの上からな感じとか、素直じゃない所が可愛くないと思ったのに、虎太郎が全部受け止めてくれるからか、千夏子ちゃんがどんどん真っ直ぐになっていって素敵で可愛くなっていきます。

まだ7話ですが

ドキドキきゅんきゅんして、続きが楽しみでたまりません。お嬢様に育ったにもかかわらず家柄や立場で人を選ばす、努力する姿がとても魅力的!
    うまくいってほしいと願うばかりです。

続きが読みたいです。

この先どうなるのか、楽しみです。
    この作家さんはあらゆる部分を上手く描くと昔から感心しています。
    人物も魅力的です。
    この作品は当然ながら、他のも読みたいです。