みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見、高飛車風なヒロイン。嫌な子と思いきや勝気だけど優しくて一途でブレなくて…こういう設定好きです!
    虎太郎くんみたいにどこでも生きていけそうな生命力に溢れてる男の人って千夏子じゃなくても惹かれます!

ガテン系好きで読みました。途中で以外性もあって、読んでて飽きませんでした。話数も長すぎず、短かすぎず丁度よいです。

絵が古い感じがするけど、他はいいです。
    千夏子は見た目がTHE名古屋嬢だけど、中身はとても可愛らしくて良かった!

by WWWWWWW

以前 雑誌の広告ページで タイトルと絵を見て めっちゃ気になった作品でした
    読んでみると 名古屋嬢が とても魅力的です

無料版を読ませていただきました。最初はどーなるのか!と不安もありましたが、気がつけばハッピーな方向に☆幸せになってほしいな〜

設定は好き

パッと見、キャバ嬢と客みたいな組み合わせですが、この二人相性が良さそうですね。男性キャラはスーツと作業着のギャップがカッコいいです。

絵が なんとなく微妙と思ったんですけどストーリーは面白いのでスラスラ読めました。
    毎回エロいストーリーです。

虎太郎さんの体力、包容力共に素敵です!しかも仕事中もメッチャいい好青年で毎日通るのが楽しくなっちゃいますね。ちかこさんの強気にも優しくいいです!

憧れのお姉さん

美人で気が強くてスタイルもいい。仕事もできて周囲の男性からは怖がられているけど女子からの人気は高め。べた惚れした相手には全力!そして甘え方も上手。こんな20代になりたかったよね〜。ちかこちゃんがとてもかわいい。

by ラシ

無料分18話まで読みました。絵がとにかくきれいで好きです。千夏子と虎太郎が美男美女ですが、二人ともサバサバしてて気取ってなく性格がすごく良くて、応援したくなリます。続きが楽しみです。