【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(2ページ目)
名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話
名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
もう少し読んでみたいかな。。
ガテン系だと思ったら社長の息子で、取りに来先にスーツで挨拶いくくらいだから結構大きい会社なのかなぁ?by まぁみんこ- 0
まだ7話ですが
ドキドキきゅんきゅんして、続きが楽しみでたまりません。お嬢様に育ったにもかかわらず家柄や立場で人を選ばす、努力する姿がとても魅力的!
うまくいってほしいと願うばかりです。by もも柴- 0
無料購読
かっこいいまっすぐな彼。気は強いけどなんかかわいい彼女とてもいい感じの二人がこれからどうなっていくのか楽しみで気になります!
by なちつえ- 0
かわいい名古屋城が恋愛をするお話!?ガテン系のお兄さんイケメンでやばいかっこーきー?!面白い課金しちゃう
by けろかすげ- 0
タイトルの意味がわかんない(^^;
すぐヤッてるし。
その後も毎話ヤリまくりだし。
無料分だけで十分かな。by たみさゆ- 0
無料分読みました。作業着のこたろうもスーツのこたろうもカッコいい!初対面の時からツンツンのヒロインの扱い方が上手で、会社でもしっかり庇って守ってあげるところとかスマートすぎて、これは好きになっちゃいます。
by gonna1- 0
ちかこたん面白い
お嬢様でプライドが高い主人公が、ガテン系の虎太郎くんと恋愛しますが、エッチのときも負けず嫌いで、高飛車な態度を取る主人公に笑えます。エッチシーンもきれいですよ
by ニコニコ大魔王- 0
最初
初めのドキドキ感が面白くて好きだった。途中から慣れが出てきて、ちょっと内容が薄いかなと感じてしまった。
by rurayuria- 0
二人のこれからが気になる
ふたりのこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです。ライバルがでてきたりといろんな展開が楽しいです
by るるりな- 0