みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リズム感がいい

まったくブレずに大好きな気持ちを大切にお互いを思いやる二人。色々な壁もあるけど取り巻きにイジワルな人はいないし、あっと言う間に読み込んでしまいました。ふたりになるとエッチばかりしてるけど潔く、もっと濃厚な方が好みでしたが、完結だったので一気に読めて良かったです

千夏子、虎太郎の愛が強い

千夏子や虎太郎が バカップル並みに愛し合うのも愛おしいですが 他の登場人物の虎太郎ママや社長、千夏子のお姉ちゃんやキャラ濃いママやフレンドリーな父と みんな2人にみりょ魅了されて 応援しちゃう。
    こじらせ弟の常務も最後はよき理解者となって 幸せな気持ちになりました。

18話まで読ませてもらいましたが…すっごいおもしろいです。
    こたろうが、とっても中身もかっこよすぎて、みかこもサバサバしてるけど、素直のところは素直で…読んでて羨ましくなっちゃいます!
    兄弟のお兄さんが、二人の邪魔をこれからどんな手段でしてくるのかが気になります!
    早く続きが読みたいです!

意外におもろー

ガテン系とホワイトカラーの男と女。あんなハンサムなガテン系がいたら皆付き合いたいと思います。なかなか楽しい内容。

お似合い

ヒロイン千夏子が、美人だけど、さっぱりしていて、自分で私はかわいいから、と言いきっていても嫌みじゃない。偶然出会う虎太郎にも、グイグイ向かっていて、素直に気持ちをぶつけていて、すっきり読めます。二人がラブラブになったあとも、お互い思いをぶつけていてお似合いの二人です。

作業着のガテン系とスーツの姿が、女子にはたまらないギャップです。
    素直になれない主人公の言動も共感できて、そこを優しく包み込む男性が、読んでいて感情移入してしまいます。ピンチの時に冷静で頭のいい彼、こんな人と付き合いたいなーと思わされます。

個人的には好き

無料分のみしか読んでいないですが、個人的には主人公の女性も相手の男性も両方好きになりました。

主人公は美人で気が強いけど、自分と言うものを持っていて、カッコいいです。男性もそんな女性の良いところをしっかり理解していて、お似合いのカップルだと思いました。

17点!?

虎太郎と主人公が初めて出会ったシーンで、仕事が仲間とたむろしている虎太郎が前を通りすぎる主人公に17点と言います。
    主人公は今17点て言った人誰?!と、引き返して聞き出しました!
    この主人公カッコいいです!
    虎太郎もカッコいいですし、読んでいて楽しいです。

好きですねー

ガテン系の彼と、イケイケ名古屋嬢との恋愛です。絵もキレイだしストーリーも、キャリアウーマンの自信に満ちたチカコが、コンビニ前にいたコタロウと恋に発展します。ちょっと身分違い…と思いつつ実は社長親族だったというオチ。エッチシーンも満載です!

ここまでくるといさぎいい!

強い女性が一途に思い続け男性もそれにこたえる、ドロドロ感好きじゃないので、それもなく、かっこいい感じにストーリーが進んでいき大好きな作品になりました!
    作者捜しで別の作品も見ようと思います。
    見てて全然しんどくなかった。