みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は

主人公が気の強い女性で、お嬢様って感じではないから見ててサバサバ、ハッキリしていていいんだけど、絵がいまいち私は好きになれなかった。感情表現があまり。無料分だけ取りあえず読んでみて購入は考えようかな。

展開が漫画特有の「実は社長でした」

漫画特有の「実は僕が○○でした」っていう社会上の立場が後バレするのはちょっと飽きるかな。ハイハイって感じはあるけど、真っ直ぐな男性には弱いのが女だから楽しくは読めました

いまいち

無料分だけ読んでますが課金してまでは読まないかなと思います。絵もあまり好きではないです。主人公の勝ち気な性格がちょっとイライラするかな。ふたりの恋の行方も全く気にならない。私にはいまいちでした。

正直、絵が全く好みではなく、主人公もあっけらかんとしているところはいいですが、他は魅力的に見えず、もう少し読んでみようと思えず、無料分でさえ最後まで読む気になりませんでした。

苦手な絵でストーリーに入っていけませんでした。ヒロインがモロ少女漫画お目目で、大人の女性を感じさせず違和感、男性の方もガテン系のはずが、男の子みたいな身体つき、全体的に子どもっぽいです。

最初は面白かった

最初は確かに面白かったのに、段々中弛みかな~。しばらく読まないでいたら、読み返して続きを読む気力もなくなってしまった。
    絵もストーリーも嫌いな要素はなかったんだけどなぁ。

主人公が強い女キャラなのに、ガテン系兄ちゃんにかんたんに落ちすぎかなぁと思いました。初めて会って間もないのにヤッちゃう?? 『やってしまったら最後』と言う割には…

簡単にはヤラセないと固く決めてるのに、会ってその日も次の日もヤっちゃうなんて(爆笑
    結果周子がヤリたいだけになってた気がしますが。
    ちょっと内容がブレブレです…

by kokogo

タイトル?

タイトルからして、なかなかヤらないと思っていたのに、すぐやった!(笑)絵もいまいちで、なんとも言えないなー。タイトル違ったらまたちがったかしら?!

主人公が可愛げなさすぎる。
    それに自分は軽くないと言いならがら、結局すぐに体の関係になってしまうなんて...好きになれません。
    無料分だけ読んだけど購入はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全250件