みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
期待してたのに
最初の入りが面白そうで期待してたんですけど。またまたありきたり…ちょっと違う展開がよかったなぁ。で読むのやめました。
実は
ガテン系が実はスーツの似合う男でエッチも最高なんて夢みたいなシチュエーション💕主人公の素直に慣れない感じも好きです✨
by ラブにゃん- 0
毎回きゅんきゅん
二人のラブラブシーン。若い時そんなことしてたなぁと、見ながらきゅんきゅんしてます。あー若返りたい。
続きが読みたいです。
この先どうなるのか、楽しみです。
この作家さんはあらゆる部分を上手く描くと昔から感心しています。
人物も魅力的です。
この作品は当然ながら、他のも読みたいです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
続きが気になります。
絵は綺麗なのかそうでないのか、書き方によって見え方が違うなと感じます。最初の話はよく分からない展開ですが、ガテン系の人が実はエリートリーマンで…ちょっと出来過ぎな展開です。でも羨ましい。話のテンポは良いのでサクサク読めるので、続きが気になります。
by アリカ丸- 0
虎太郎と千夏子のやりとりが可愛いくて、エッチな場面なんだけど素直じゃない言葉 の応酬が気になって。千夏子は美人だし、虎太郎はイケメンでお似合いです。
絵が個性的。ヒロインが気が強くて最初は苦手な話っぽいなと思ったけど、意外に健気な性格で欲望に素直で面白いです。
絵が
絵が好き!綺麗、カッコいいかんじでいいです!
ストーリーも乗り切れないかなーと思いつつ、読み進めてしまいました!全部制覇したいな!by 匿名希望- 0
手羽先の骨が口から出てるのが、ちょっと可愛かった‼️絵が素敵で、ストーリーを余計に盛り上げているような気がします。
主人公いい女!
出会いはあれ?って拍子抜けしたけどどんどん愛情深くいいはなしになる!タイトルより内容いいです。by 匿名希望- 0