みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
虎太郎と千夏子は無事にくっつくのだろうか…
会社で偶然?会うってすごいと思う。
まぁ、虎太郎は知ってたみたいだけど(笑)by 匿名希望- 0
うーん。言ってるわりには意外とあっさりと...と感じてしまいました。あまり主人公に共感できず、無料配信分だけで良いかなーという感じ。
名古屋嬢てそういう人なんだ。
出会ってすぐにするのはいけないことじゃないでしょう。
いい人と巡り会えることて、そんなにないんだし。
しかも、イケメンで金持ちだし。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ん〜絵が微妙かなぁ〜。
内容もあんまり…出会いもイマイチだし、こんな簡単にやっちゃうものかなぁ〜
今後の展開が気になるけど、ポイント使ってまでは読まないかもですね〜
エロシーンは綺麗でした。by 匿名希望- 0
可愛い
みなさんがおっしゃるように、絵が。。しかし、キャラがおもしろいです。
愛知出身ですが、あ~、名古屋嬢のイメージそのものやん!っていう感じで親近感があります。上に立ちたいのに結局は虎太郎に手のひらで転がされてるとこが憎めません。虎太郎の下手に出て菅野さんを上手にてなづけてる。こういう器の大きい男はいいですね。by 匿名希望- 0
気が強い主人公に見えるけど、仕事はきちんとしてるし、虎太郎の前じゃそうでもなくて、女の子らしくて可愛いです。
無料読みました
無料分読みました、タイトルが気になったが、結局はヤってるし、残念でままならないです、美男美女カップルのままの話しにしてほしかった、
by えりちゃんまま- 0
無料版で数話読みました。
どハマりしてしまい課金三昧です.
美男美女すぎて、絵が好きです。
常務も現れてこの先が気になりますby 匿名希望- 0
うーん、、個人的に女性キャラがあまり好みではなかったので残念です。
あまりにも可愛いげぐが無さすぎて、、自分を見てるみたいでした(笑)by 匿名希望- 0
明るい主人公といけめんなこたろう!!
ストーリーもおもしろくて、つぎつぎとよんでしまいます。。(*^^*)by 匿名希望- 0