みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、やっぱり絵が可愛い。そして、ストーリーが胸をキュンキュンさせるのが素晴らしい。
    購入しても後悔しないし、何度も読み返してしまいますね。素敵。

ピュアラブ

あおくんの素直さ、ストレートさ、包容力が素敵でした!2人ともピュアな悩み、青春がたくさん詰まって素敵なお話でした。

ジャケット買いしました。予想通り内容も気に入りました‼高校生のまっすぐともどかしさがたまらないストーリー

あおくん

あおくんが、素直で可愛くて大好き♡
    この作者さんの作品が好きで購入してますが、中でもおすすめ!
    ホンワカ暖かい気持ちになります。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!レビュー通り、めっちゃ純愛を深めていくきゅんきゅんストーリー!あおくんめっちゃいい!

さくらとあおくんの初々しい初恋がキュンとします。
    あおくん、まだ高校生なのに無邪気さの中に包容力があり、とてもすてきです。

運命的な出会いから関係を深めていく2人のお話です。
    葵央くんの明るく真っ直ぐなキャラクター大好きです。
    一つ年上のさくらも、大学生になることで環境が変わっていくことがモヤモヤ。葵央くんが真っ直ぐその不安な気持ちを受け入れていて素敵な関係だと思いました。
    わたしも大学生にあがる前の冬休み同じような経験があり、この作品は当時を懐かしみながらこれからも繰り返し読むと思います。

かわいい!純粋なカップル

もうアラサーですが学生時代を思い出すこの純粋なカップル。繊細で複雑な感情が上手く表現されていて切なくなったりキュンとしたりの少女漫画です。

かわいい!

可愛くて、ドキドキ、キュンと良いお話です♡恋したくなります!まだ無料分のみなので、購入していこうと思います!

同級生じゃないことで悩んだりする事もあったけど、お互いのことしか見えてなくてお互いをすごく大事に思ってるのがすごく伝わってキュンとしました。もだと長編で見たかった!