みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もちろん旦那が一番悪いけど、主人公にも少しイライラしてしまいました。
    自分さえ我慢すればとか、子どもが生まれたら変わってくれるかもなんて考えてはいけません。
    人間の本質は変わらないです。
    それにしても実家の親も警官も近所の人もまともではないですね。

この旦那が怖くて気味悪かったです。ほんとうにこういう男いるのかもしれませんね。奥さんも我慢しないで守られるべきと思う。

社会

社会問題をこんだけ漫画で読みやすくわかりやすく表現済している作品てすばらしいと思います。面白いって言ったら語弊があるかもしれないけどとても良い作品でした

私は今の旦那が生活費を5万しか入れてくれません
    もう少し入れてほしいといってもなかなかきいてくれないです
    なので私の給料はすべてないです
    今は週6日働いています

小馬鹿にした警察官。もっとしっかり聞いてよって思う。夫婦喧嘩としてもあれはやばいよ。DVだよ。殺されたら遅いよ

家庭内のことはわかりにくいですよね。外面が良い夫ならなおさら。実家の家族ももっと親身になって欲しかった。警察も近所の人達も見て見ぬふり。子供のため、強いお母さんになることが出来て良かった。

おそろしい

こんな、嫁を庇ってくれない義母がいるかと思うと怖い。。。ダンナの外面の良さも腹が立つけど気づかない周りにも腹が立つ。ただ奥さんがほんとに、可哀想

暴力

しかし身近にDVって
    居ないから信じられない
    けど、持って産まれた物
    でもないのでしょうね。
    子供の頃に受けた心の傷が
    こんなふうに大きくなってから
    出てくるんですかね?
    分からないけど、離婚出来て
    良かったね

不倫返しなんて、これから離婚しようかと迷ってる時にする訳ないじゃん!リスク高すぎ。夫が若い娘にイイように扱われ、子供も自分の子かどうか!

こんな

旦那なら、しばき回してる。っていう位ひどいです。リアルにいそうだけど、最後は因果応報でしょう。仕返しが面白いです。