みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分からない

支配下にもされてる女ってなんでおまわりになんて言うのかな⁇考えられない状況なのかなぁ、大体暴力を振るった男は絶対治らないからね、この話読んで麻痺してる女に届くといいな

読破

実話なので興味深く、気付いたら全話読んでいました笑
    暴力夫の話が主なので、見るに耐えないシーンも多いですが
    最終話の「35年目の‥」はスカッとできます👍

なるほどな

2話目の不倫返しは量の割になかなか見応えがありました。こういう作品は胸クソ作品が見受けられる中、絵もきれいで読んでて学び?になる内容でした。

楽しかったです

最初の話はとても悲しい内容で どうにかもっと早くに助けてあげられなかったのかと悩む内容ですね その他の話もためになりますね

家庭内の

一見真面目で温厚な男性も家庭に入ると違う人格になってしまうのでしょうか?大体見た目で暴力ふるいそうな人って分かる感じがしますが。

我慢できない

わたしなら~こう言う結婚生活は絶対にガマンできないと思います。だって旦那さんも姑も本当にひどすぎるし人間とは思えません。

怖い

暴力で支配されるってこんな感じ何ですね。主人公一応実家に電話したり警察に行ったりしてるのに誰も助けてくれないなんて、酷すぎる!

この主人公の方は本当によく我慢してきたと思います。
    こんな旦那捨てて当たり前!!
    最後キレたところは私も読んでてすっきりしました

もうなんで逃げないんだろうしかない(T . T)イライラしてしまった、まわりの人もホントに助けないし。
    こんな男いるんですね!

DV男は最悪だ。子供にも悪影響与えるし、早くシェルターに逃げ込んで欲しかったけど、限界まで人間は我慢しちゃいますね。