みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮面をつけているというのが気になって読んでみましたが、やっぱりつけたままで色々と進んでいくのが受け入れられなかったです。

気になりながら

最初は画面の下が気になって仕方なく、いつ出てくるんだろうとそればかり待っていたけど、恋心に同調していったら顔なんて見えなくてもとても楽しめるようになりました。

筋肉質な仮面くんの反応がいちいち可愛い感じです。設定がなんともいえませんが、素顔を見たい気持ちもあり。

by sss.

設定は面白い

9話まで読みました。
    攻め上條さん、カッコイイ~!!こういうソフトな物腰でキレイ系なのにちょっとSとか…良いですね。
    受けの仮面君はガチムチで大柄ですが、色白で反応が可愛い。
    話も面白いしエチも悪くは無いけど、購入して最後まで読み進めたいというところまでは引っ張られず、すみません途中で終わります。

無料分からの35話まで一気に読みました!仮面くんと上條さんのカップルとても好きです!
    チラッとレビューを見ましたが、仮面くんの顔が見られないとあるのは古いレビューだと思います。今は配信されているのを読めば仮面くんの可愛い顔を拝めます。仮面くんの顔が見られなくても可愛いさは伝わってきましたし、上條さんが仮面くんが可愛くて堪らない気持ちもよく分かります。何気に上條さんのスパダリ感もあるし、Sだけど優しさもあって仮面くんが上條さんがいれば無敵と思える気持ちも分かります。
    本では2巻分なのかな。完結となってないので続きが読めたらとても嬉しい作品です。そして本も欲しい作品です。

ずっと仮面してるって一体何があったのか気になります!
    でも照れてたり可愛いところもあって面白い作品でした。

無料の6話まで読みました(^^)
    え!?!?何!?!?
    可愛すぎるんですけど(^q^)
    ただ線が粗めの描き方なので好みが分かれると思います。
    私は好きなので続き読みたいです。

無料読みまでですが。こんな恋愛が。びっくりでした。
    両思いになっても顔見せられないって。もどかしので続きは考えてます。

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーも凄く面白いし絵も好きです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!

これから楽しみ!

遊び人の上條が出会ったのは、仮面をした男。1度だけ遊んでやろうと思ったけど、気になって気になって、好きになっちゃう。無料の6話まで読みましたが、エロいんですけど、何せ仮面をしてるので表情が見えないというのが残念。でもストーリー的には先が気になります!仮面の下はどんな顔なのかなー。