みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)

面白そう

仮面を被る男、体は逞しく男らしい。声もはっさず、顔も隠し、もちろん名前もあかさずのワンナイト。男同士ならカミングアウトできない事情でもあるのかな?

面白かった

仮面てーー!
    きわものだなあと読み始めましたが
    なかなか面白かったです。
    ガチムチ受…顔がずっと無かったので違和感しかありませんでしたが、さすがに顔が出てきたら何となくしっくりきました。

良いね

仮面越しのキスとか萌える!
    Sっ気たっぷりの彼にどんどん攻めてほしい!
    仮面してるのに感じてるのが凄い!

いや~想像以上にヨカッタ!

作者買いです。他作品が良かったので読んでみました。ガチムチとか苦手なのと表紙の仮面で期待してなかったのですが、受ちゃんが可愛かった!仮面を外したあとも顔が隠れてましたが、表情が想像できてカワユかった。ガチムチなのに顔も見えないのにカワユくて仕方なかった。作者マジック!?攻め様もSなのに甘々だし、甘々になるのも頷けるくらいカワユくてすんごいヨカッタ!
    最後に素顔が見れます。素顔も可愛いです。個人的には前髪で目が隠れてる方が、想像で可愛さ倍増で好きでした。2巻完結になってないので、続話があるなら楽しみです。

かわいい!

ストーリーがいいです。マッチョワンコ受けに美人S攻め、たまらんです。主人公の顔が気になって仕方なくなっちゃう。

by RM4

付き合う前はもちろん、恋人になったあとも仮面を付けたままとは凄いなと思う。
    とらないでいる事の方が逆に難しい。

顔隠すっていろんな意味でハードル上がるよね。最後まで隠し通すのはストーリー的に無理あるし、読者としては期待してた分ハードル上がるし。あんまり最終回の印象がないという印象でした。

by XELLOSS

最初は絵のタッチがダメかもと思いましたが、ストーリーがおもしろくてハマりました。単行本でがっつり読みたいので別サイトで買います。

全体的には良いと思うのだけど
    なんか そこまで頑なに
    仮面で隠さなくても
    とか
    やっと仮面とれたのに
    顔がないとか
    ちょっとがっかりでした

とりあえず

とりあえず無料分読みました。
    中々斬新な設定で、面白そう!って思ったのですが、うっかりネタバレで最後のシーンを知ってしまい、続きを読むかどうか思案中です。うーん。

by 029chan