みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろそう
課金して読んでしまいました。でも、16話からの 君に好きだと言わせたい
違う話になっていて?と言うかんじです。by おくりもの- 0
ヒロインがちょっとバカ過ぎて、読んでいて冷めてしまいます。小学生レベルかなと思う時があるのでキツイです。
by iiz- 0
鈍感過ぎてややこしいことになっちゃう奈菜ちゃんと同じ家で育ったドクターの剛士さん。
奈菜ちゃんの純真さにはちょっとイライラしちゃうけど人の幸せを一番にを考えてるいい子。
剛士さんはきちんと伝えないと奈菜ちゃんには伝わらないことがわかってるのになかなか伝えない!!でもそれを楽しんでる感があります。
ドタバタしてるけど面白いです。
少し変態チックなところが気になるところもありますが…by RunRunちゃん- 1
もうこの漫画家さんは、話がエロいけど面白い!絵は可愛くて読みやすい笑えるネタもあって面白い!でも医者ネタがエロすぎです!
by なかのしんまち- 0
無料版を読ませていただきました。小さい頃から一緒にいて、当たり前で…しかも下のお世話まで…恋愛に発展して良かったけど…本当に恋?と疑ってしまいますね!
by きむきー- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品であると言えるとおもいます。この作者さんの漫画とてもすきでよく読みます。
楽しみです。by モロは- 0
エロい
主人公の鈍感さがいらっとくるときもあるけど、設定やえろさはとてもよかった。
病院でこんなことされてたらなんだか嫌だけど(笑)by 未登録ネーム- 0
おバカ女子系はあまり好きじゃないかなって感じでした💦
女の子のキャラ設定が今一かな、エッチのシーンの生々しく発する言葉もあんまり好きくない!生々しいのが好きな人もいるかもだからなんとも言えないけど、自分は無料分みてもういいかなって感じでした!by 匿名投稿- 0
題名が気になって
題名が気になって読み始めました。ちょっと思っていた内容とは違いましたが、何となく題名の意味がわかりました。
by スイポテ- 0
主人公の天然ぶりが笑えます。
こんな天然さんが看護師してていいのか?て思っちゃうけど、漫画だからまぁ、いっかwwwby aslan- 0