みんなのレビューと感想「わかむらさき」(ネタバレ非表示)

まだ全て読んではいませんが、池野恋先生の漫画ということもあり評価させていただきます。
    池野恋先生のファンタジーは絵も可愛らしく夢があるので!

ときめきトゥナイトから好きなマンガ家さんです。やっぱり絵が可愛くて、ストーリーも良かったです。続きが気になるので、購入決定です

平安時代恋愛作品

池の作品には珍しい和。しっかり原作者がついてるから安心安全笑。先生の、超和風をみたい人にはおすすめ。

面白そう!

池野先生がこのような作品を出しているのは知りませんでした。可愛い池野先生の絵で紫式部の話を読めるのはとても良いですね!楽しみです。

先生のファンに

子どもの頃から、ときめきトゥナイトのファンでした。先生の他の作品を読んだことがありませんでした。今日からときめきトゥナイトのファン…ではなく、先生のファンです!

池野先生の作品、久しぶりに読みました!
    平安時代の生活が分かりやすく描かれていて、笑いものありで読みやすかったです。
    何よりヒロインが可愛いです!

読みやすい

歴史物ですが、王道の少女漫画の雰囲気に描かれているのでサクサク読めちゃいます!とにかく主人公が健気で可愛くて…キュンキュンしちゃいました。

歴史が好きのなので…

歴史が好きなので、大好きな話です。
    平安時代の話ですが読み進めていくとなるほどなーと、関心と感動をしてしまいます(笑)

うっとり…

絵がとても綺麗でうっとりしながら読みました。
    好奇心旺盛な香姫が可愛らしく、初恋の初々しさも良かったです。優しく見守っている道長がまた素敵で…!
    あっという間に読みきってしまいました。

読みやすいです

池野恋先生のお話は、だいたい読みましたが、こちらは初めてでした。絵も可愛くて読みやすくて良かったです。